SGM Krumme Ebene am Neckar I - FSV Schwaigern 4:1 (2:0)

Bei typisch regnerischem Novemberwetter empfing unsere SGM Krumme Ebene am Neckar am 07.11.21 um 14:30 Uhr den FSV Schwaigern in Bachenau. Die Gäste reisten mit breiter Brust an, denn sie konnten die letzten 3 Spiele für sich entscheiden. Doch auch unsere SGM war gewillt den guten Lauf weiter auszubauen.
Entsprechend aktiv startete die Heimmannschaft in die Partie und konnte direkt in der 5. Minute das 1:0 erzielen. Nach einer abgefälschten Flanke von Nils Rein konnte Jonas Zimmermann etwas glücklich den Ball ins gegnerische Tor befördern. Im weiteren Verlauf standen die Gäste tief und die Krumme Ebene agierte geduldig mit viel Ballbesitz. Somit konnte Schwaigern vom eigenen Tor größtenteils ferngehalten und doch die ein oder andere Chance herausgespielt werden. Es dauert aber bis zur 44. Minute ehe Jonas Hertel einen satten Schuss von Marius Wörner gekonnt mit der Brust ins Tor lenkte - 2:0. Wenig später musste dieser nach einem nicht gewerteten Foulspiel verletzungsbedingt ausgewechselt werden - ihm wünschen wir gute Besserung und eine schnelle Genesung. Kurz nach diesem ärgerlichem Vorfall ging ist in die Halbzeit.
Auch nach der Halbzeit presste die SGM den Gegner in dessen Hälfte. So konnte Jonas Wörner in der 47. Minute den Ball erobern und verlud nach einem Alleingang den gegnerische Torhüter zum vorentscheidenden 3:0. Folglich nahm die Krumme Ebene das Tempo aus dem Spiel und agierte passiver. Die Gäste bekamen dadurch mehr Spielanteile, konnten aber erst in der 70. Minute daraus Profit schlagen. Durch einen der wenigen Abschlüsse auf den Kasten von André Poslovsky gelang der Anschlusstreffer: 3:1. Die Krumme zeigte daraufhin eine gute Reaktion und erspielte sich einige Hochkaräter. 5 Minuten vor Spielende war es dann Patrick Bertok, der die Partie nach schönem Pass von Pascal Marche endgültig entschied. Mit dem Endstand von 4:1 wurde wenig später das Spiel abgepfiffen.
Zusammenfassend agierte die Krumme Ebene größtenteils souverän. Trotz schwerer Bedingungen versuchte man das Spiel spielerisch aufzuziehen, konnte daraus auch Torchancen erspielen und ließ gleichzeitig wenige Chancen des Gegners zu. Im nächsten Spiel am Freitag, den 12.11.2021 gastiert die SGM Krumme Ebene beim SC Ilsfeld – Anpfiff 19:30 Uhr.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - FSV Schwaigern 4:1 (2:0), Bild 1