SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:0 (2:0)

Am Sonntag war unsere SGM Krumme Ebene II zu Gast bei der SGM Langenbrettach.
Die bislang ungeschlagene Heimmannschaft, die aktuell den zweiten Tabellenplatz der B2 belegt, nahm gleich zu Beginn das Zepter in die Hand und erzielte früh die 2:0 Führung durch einen Doppelschlag in der 12. und 13. Spielminute. Die verletzungs- und krankheitsgeschwächte SGM bekam keinen Zugriff auf die gut aufspielende Heimmannschaft und man konnte von Glück sprechen, dass es nur mit einem 2-Tore Rückstand in die Halbzeit ging.
Nach der Halbzeit spielte man zunächst deutlich besser und kam mit gutem Offensivpressing zu der einzigen klaren Torchance der Partie. Yannik Oheim setzte den Ball nach einem guten Schuss nur an den Pfosten. Danach beruhigte sich das Spiel aber wieder zusehends und die SGM Langenbrettach entschied die Partie in der 62. Minute zum 3:0 Endstand.
Nach dieser schwachen und ernüchternden Leistung heißt es nun nächsten Sonntag gegen den VFL Obereisesheim II eine deutlich bessere Leistung zu zeigen.

SGM Langenbrettach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:0 (2:0), Bild 1