Ü32 SC Amorbach - SGM Krumme Ebene am Neckar 3:2 (1:0)

Am 4. Spieltag war die SGM zu Gast auf dem Kunstrasen in Amorbach. Die Elf von Coach Marc Brodbeck hatte zu Beginn viel Ballbesitz, wurde aber nach vorne kaum gefährlich. Das machten die Amorbacher deutlich besser und sie erspielten sich einige vielversprechende Chancen. Mit Glück und Geschick und dank Torhüter Stephan Juratovic hätte man es beinahe mit einem 0:0 in die Halbzeit geschafft. Durch einen Foulelfmeter konnte der SCA aber kurz vor der Pause die zu diesem Zeitpunkt verdiente Führung erzielen.
In der zweiten Hälfte zeigte die SGM-Elf ein anderes Gesicht. Es wurde aktiv gespielt, die Zweikämpfe energisch angenommen und so konnte Stefan Klotzbücher mit der ersten gelungenen Aktion nach 41 Minuten den Ausgleich erzielen. Die SGM blieb am Drücker und erhielt nach Foul an Jörg Götzenberger einen Freistoß. Peter Gramlich führte aus und bediente Lukas Hartmann perfekt, der zur Führung einköpfte (50. Minute). Im Anschluss versäumte man es die Führung auszubauen. Mit einer gelb-roten Karte für den SCA nach 60 Minuten kippte das Spiel unverständlicherweise. In Überzahl gelang nichts mehr und die Amorbacher erzielten den Ausgleich nach 69 Minuten. Durch einen Freistoß gelang der Heimelf nach 76 Minuten noch der verdiente Siegtreffer.
Letztendlich gewannen die Amorbacher verdient, da sie die Mehrzahl an Chancen hatten. Die SGM war außer der Phase nach der Halbzeit, in der die Führung entstand, zu passiv.

Ü32 SC Amorbach - SGM Krumme Ebene am Neckar 3:2 (1:0), Bild 1