SC Ilsfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:0 (1:0)

Nachdem das Freitagsspiel unserer SGM Krumme Ebene am Neckar auf Grund von zu starkem Nebel und damit schlechten Sichtverhältnissen in Ilsfeld abgesagt wurde, fand man sofort einen Ersatztermin und traf direkt am Sonntag, den 14.11.2021 um 14:30 Uhr auf den SC Ilsfeld.
Von Anfang an nahm die Krumme das Heft in die Hand und spielte, wie die letzten Spiele, mit viel Ballbesitz auf. Die Ilsfelder blieben davon jedoch unbeeindruckt und konzentrierten sich auf das Verteidigen. Der Spielaufbau der SGM war nicht ganz so zielstrebig wie gewohnt und durch viele kleine Fehler geprägt. Dennoch kam Jonas Zimmermann nach Hereingabe von Nils Rein in der 15. Minute zu einem Abschluss, der nur knapp über das Tor flog. Wenig später wurde ein Schuss von Charles Broadus in letzter Sekunde vor dem Einschlag von einem Verteidiger der Ilsfelder geblockt. Auch die vielen Eckbälle der SGM brachten nicht den gewünschten Erfolg. Die Ilsfelder lauerten auf Konter und konnten den ein oder anderen Nadelstich nach Fehlern der Krummen setzen. In der 40. Minute kam es zu einem Eckball für die Heimmannschaft, den man durch Absprache in der Defensive hätte verhindern können. In der Folge sah die SGM auch nicht gut aus. Der Eckball flog einmal durch den Sechzehner, ohne dass sich jemand dafür verantwortlich fühlte, so dass am Ende der Ilsfelder Angreifer am 2. Pfosten den Ball verwerten konnte - 1:0 für die Heimmannschaft. Mit diesem Zwischenstand ging es in die Halbzeit.
Die Krumme kam zwar mit mehr Druck aus der Halbzeit, aber Ilsfeld konnte weiterhin dagegen halten. Vielmehr gelang es Ilsfeld aus einem Konter Profit zu schlagen. Der Angreifer der Heimmannschaft konnte in der 54. Minute mit einem sehenswerten Treffer aus 20 Metern André Poslovsky im Tor unserer SGM schlagen - 2:0. Daraufhin drängte die Krumme Ebene die Heimmannschaft noch weiter in deren Hälfte. Pascal Marche sowie Jonas Zimmermann konnten Kopfballchancen nicht verwerten und auch Jonas Wörner setzte einen Volleyschuss in Folgendem knapp daneben. Die vielen Standardsituationen brachten auch nicht den gewünschten Erfolg, immer wurde der Schuss geblockt oder konnte vom gegnerischen Torhüter pariert werden. Im Gegenzug gelang es der Heimmannschaft ihre Konter besser auszuspielen. Somit lag eher das 3:0 in der Luft, was Andre Poslovsky und seine Abwehrspieler dann doch zu verhindern wussten. Es blieb schließlich über die 90 Minuten bei dem 2:0 für den SC Ilsfeld.
Trotz viel Ballbesitz und der ein oder anderen Chance gelang es der SGM Krumme Ebene am Neckar nicht ein Tor zu erzielen. Man hätte vermutlich noch weitere 90 Minuten spielen können und es wäre nichts Zählbares an diesem Sonntag herausgesprungen. Somit ging der Matchplan des SC Ilsfeld auf und die Heimmannschaft konnte 3 Punkte behalten. Die Krumme hat nun genügend Zeit diese Niederlage zu verdauen. Erst am Freitag, den 26.11.21 geht es gegen die SG Stetten-Kleingartach um 19:30 auf dem Gundelsheimer Kunstrasen im vorletzten Spiel der Vorrunde um die nächsten 3 Punkte.

SC Ilsfeld - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:0 (1:0), Bild 1