Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Türkspor Neckarsulm 11:0

Zum letzten Rundenspiel der Ü32 traf die SGM mit Trainer Marc Brodbeck auf das Tabellenschlusslicht aus Neckarsulm und gewann auch in dieser Höhe hochverdient.
Schon nach der ersten Zeigerumdrehung traf Mario Wieland zum 1:0, um in der nächsten Viertelstunde seinen lupenreinen Hattrick zu vollenden. Die Gäste verzettelten sich durch endlose Diskussionen mit Gegner und Schiedsrichter und waren offensichtlich mit der Situation überfordert. Die topaufgestellte SGM erzielte in Folge durch Jörg Götzenberger und erneut Mario Wieland zwei weitere Tore und entschieden das Spiel wohl schon zur Halbzeit.
Auch nach dem Pausentee freuten sich die zahlreichen Zuschauer auf weitere Tore der SGM. So trafen Mario Wieland, Jörg Götzenberger und Kevin Müller jeweils noch 2x zum 11:0 Endstand.
Die Ü32 verabschiedet sich mit drei gewonnenen Heimspielen und zwei verlorenen Auswärtsspielen in einer engen Liga auf Rang 1 in die Winterpause. Das nächste Spiel findet, sofern die Runde regulär fortgesetzt wird, erst wieder am 26.03.2022 beim FC Lauffen statt.

Ü32 SGM Krumme Ebene am Neckar - Türkspor Neckarsulm 11:0, Bild 1