SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten-Kleingartach 2:1 (2:0)

Freitagabend - Flutlicht an in Gundelsheim für das letzte Heimspiel der SGM Krummen Ebene in diesem Kalenderjahr. Bei frostigen Temperaturen empfing die SGM die Gäste aus Stetten-Kleingartach. Die Niederlage vor 2 Wochen in Ilsfeld sollte für die Mannschaft um Trainer Pascal Marche nur ein Ausrutscher gewesen sein. Man wollte nun wieder an die starken Leistungen in den letzten Wochen anknüpfen.
Beide Mannschaften wollten zu Beginn an Druck machen und wollten den Gegner früh im Spielaufbau stören. Bereits in der 5. Minute gelang den Hausherren durch einen Eckball das 1:0. Nils Rein konnte am langen Pfosten den Ball im Tor unterbringen. Die frühe Führung spielte der SGM natürlich in die Karten. Beide Mannschaften versuchten weiterhin nach vorne zu spielen, wobei die Gäste sich hier etwas schwerer taten vor das gegnerische Tor zu kommen. Nach einer halben Stunde konnte die SGM das 2:0 erzielen. Auch hier ist das Tor durch einen Eckball entstanden. Den zu kurzen Klärungsversuch konnte Marius Wörner durch eine schöne Direktabnahme zum 2:0 nutzen. Der Keeper der Gäste war noch mit den Fingerspitzen am Ball, konnte das Tor aber nicht verhindern. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel ging es gleich mit einer guten Chance für die SGM los. Der Schlussmann der Gäste konnte aber ein weiteres Gegentor verhindern. Kurz darauf konnten die Gäste aber einen Fehler der Hausherren nutzen. Durch einen Schuss aus gut 15 Metern konnte Stetten-Kleingartach auf 2:1 verkürzen.
Jetzt spielten die Gäste auf den Ausgleich. Aber auch die SGM versuchte das entscheidende 3:1 zu erzielen und hatten auch gute Chancen dafür. Jedoch gelang es nicht den Ball im Tor unterzubringen. Die Gäste aus Stetten hatten dann aber eine Großchance, in der ein Angreifer alleine auf Keeper André Poslovsky zulief. Der Ball flog aber knapp am Torr vorbei. In den Schlussminuten musste man nochmals alles reinwerfen, um den Vorsprung zu halten. Dies gelang der SGM am Ende und man konnte sich über einen weiteren Heimsieg freuen, auch wenn die Mannschaft mit der Leitung nicht ganz zufrieden war.
Am nächsten Sonntag geht es zum letzten Spiel der Saison nach Bad Wimpfen. Hier will man die überragende Hinrunde nochmals mit einem Sieg vergolden und den zweiten Tabellenplatz sichern.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten-Kleingartach 2:1 (2:0), Bild 1