Friedrichshaller SV II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:1 (3:1)

Mit dem Ziel im vorletzten Spiel des Jahres nochmal 3 Punkte einzufahren und sich nach den eher durchwachsenen letzten Wochen mit einem positiven Gefühl in die nahende Winterpause zu verabschieden, reiste die SGM 2 am Samstagabend nach Bad Friedrichshall.
Bereits im ersten Angriff der Gäste zeigte die SGM 2 wieder die alten Schwächen in der Anfangsphase und musste nach nicht mal 60 Sekunden einen Elfmeter gegen sich hinnehmen, den der Gastgeber eiskalt zum 1:0 dankend annahm. Nun war man wach und schlug prompt in Form von Joachim Ulbrich per schönem Fernschuss in der 3. Minute zurück. 1:1.
Nach zwei eigenen guten Möglichkeiten war dann wieder der Gastgeber an der Reihe, der einen von der SGM 2 Defensive schlecht verteidigten Einwurf zum 2:1 ausnutze. Einen weiteren Fehler bei diesmal eigenem Einwurf der SGM 2 nutzen die Gastgeber erneut aus und so stand es nach 25 Minuten und 3 Torschüssen der Hausherren bereits 3:1. Vor der Pause kam man selbst noch zu 1-2 weiteren Chancen, die aber ungenutzt blieben und so ging es mit 2 Toren Rückstand in die Pause.
In der zweiten Halbzeit stellte sich der Gastgeber tief in die eigene Hälfte, um auf Konter zu spielen und den Vorsprung über die Zeit zu bringen. Die SGM 2 fuhr nun einen Angriff nach dem anderen, sollte aber bis zum Ende der Partie unglücklich bleiben und musste so eine weitere bittere Niederlage hinnehmen.
So trat man enttäuscht und ernüchtert die Heimreise an.

Friedrichshaller SV II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 3:1 (3:1), Bild 1