SGM Krumme Ebene am Neckar I - Sport-Union Neckarsulm II 4:0 (1:0)

Nach dem grandiosen Auswärtserfolg im Spitzenspiel beim VFR Heilbronn wollte die Mannschaft der SGM Krumme Ebene an dieser Leistung anknüpfen und im ersten Heimspiel in der Rückrunde die 3 Punkte in Gundelsheim lassen.
Die Hausherren wurden gleich zu anfangs ihrer Favoritenrolle gerecht und konnten bereits in den Anfangsminuten die erste Torchance durch Jonas Wörner vorweisen, der aus 10 Metern knapp am Tor vorbeischoss. Die SGM hatte in den ersten 15 Minuten deutlich mehr Ballbesitz und kam durch Jonas Zimmermann zu einer weiteren guten Chance. Der Schlussmann der Neckarsulmer konnte aber schlimmeres verhindern. In der 16. Minute war es dann aber wiederum Jonas Zimmermann, der das verdiente 1:0 für die Krumme Ebene erzielen konnte. Durch einen gut herausgespielten Angriff über die rechte Seite war es Charles Broadus, der mit einer Hereingabe in den Rückraum den Torschützen bediente und dieser den Ball ins linke Toreck einschieben konnte. Nach der Führung verflachte das Spiel ein wenig. Die SGM hatte bis auf einen Fernschuss von Nils Lustig keine zwingenden Aktionen mehr nach vorne. Die Gäste aus Neckarsulm hatten defensiv das Spiel jetzt auch besser unter Kontrolle und versuchte über Konter nach vorne zu spielen, waren allerdings auch nicht in der Lage gefährlich in Richtung Tor der Gastgeber zu kommen. So ging es mit der 1:0 Führung für die SGM in die Pause.
Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter wie zum Schluss der ersten Halbzeit. Die SGM hatte wieder mehr Ballbesitz und kontrollierte das Spiel, konnte aber in dem letzten Drittel nach vorne keine zwingenden Aktionen vorweisen. In der 60. Minute war es aber dann Trainer Pascal Marche, der mit einem überragenden langen Ball Marcel Gerstle in den Lauf schickte, dieser den Ball wunderbar aus der Luft annehmen konnte und mit einem Lupfer dem Torwart der Neckarsulmer keine Chance ließ. Mit diesem wunderschönen Tor konnten die Gastgeber die Führung auf 2:0 ausbauen. Das Spiel blieb dann aber das gleiche, die SGM hatte mehr Ballbesitz und die Neckarsulmer versuchten durch Konter nach vorne zu spielen und kamen dadurch auch zu 2 Abschlüssen, die aber nicht wirklich gefährlich waren. Auf der anderen Seite kam die Mannschaft der Krummen Ebene auch noch zu weiteren Chancen, aber auch hier fehlte die nötige Präzession. Die Entscheidung über den Ausgang der Partie schien schon gefallen. Kurz vor Schluss in der 89. Minute konnte dann noch der eingewechselte Philip Bauschert, der durch einen schönen Pass in die Tiefe durch Nils Rein bedient wurde zum 3:0 einschieben. In der 92. Minute konnte dann auch noch der zuvor treffende Phillip Bauschert einen Assist aufweisen. Eine Flanke von Nils Lustig landete bei Bauschert, der den Ball quer zu dem ebenfalls eingewechselten Patrick Bertok legte und dieser ohne Probleme frei vor dem Tor der Neckarsulmer den Ball zum 4:0 Endstand einschieben konnte.
Mit dem verdienten Sieg der SGM konnte man Platz 2 verteidigen. In der nächsten Woche ist die Mannschaft der SGM zu Gast beim Tabellenvorletzten SC Böckingen, die sich gegen Konkurrenten und Tabellenschlusslicht TSG Heilbronn mit 5:2 geschlagen geben mussten.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Sport-Union Neckarsulm II 4:0 (1:0), Bild 1