SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Offenau/UFC Neckarsulm 5:2 (2:0)

Zum ersten Heimspiel der Rückrunde erwartete die Wilhelm Elf bei herrlichem Fußballwetter den Tabellennachbarn SGM Offenan/Neckarsulm zum Derby in Gundelsheim.
Nach dem schwachen Spiel in Biberach wollte man wieder an die Leistung des Spiels gegen Widdern/Olnhausen anknüpfen. Taktisch gut eingestellt und mit druckvollem Offensivspiel war man von Beginn an das bessere Team. Folgerichtig fiel die Führung nach schöner Einzelleistung in der 15 Minute durch David Hornung. In der 27 Minute setzte sich Timo Holder nach einem Freistoß von Nico Remmler mustergültig im Kopfballduell durch und nickte zum verdienten 2:0 ein. Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit verwaltete unser Team die Führung souverän und ließ nur eine Chance für die Gäste zu. Diese wurde durch Keeper Max Brodbeck klasse entschärft.
Die zweite Hälfte entwickelte sich etwas offener. In der 64 Minute konnte Nico Remmler einen Freistoß direkt verwandeln. Mit dem 3:0 war unsere SGM noch nicht zufrieden und wollte das 4:0 machen. Nach vielen teils hochkarätigen Chancen kam es wie es kommen musste. Der Gegner nutzte in der 70 Minute einen Fehler unserer Abwehr aus und erzielte das 3:1. Jetzt entwickelte der Gast Druck auf unser Gehäuse und kam folgerichtig in der 85 Minute zum 3:2 Anschlusstreffer. Im Gegenzug konnte wieder Nico Remmler einen Freistoß direkt verwandeln. In der Nachspielzeit erzielte Somar Alblat noch den 5:2 Endstand.
Alles in allem ist der Heimsieg hochverdient und kann bei besserer Chancenverwertung noch deutlich höher ausfallen. Am kommenden Sonntag erwartet unser Team zum nächsten Derby den Tabellenführer aus Heinsheim in Gundelsheim.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Offenau/UFC Neckarsulm 5:2 (2:0), Bild 1