SC Böckingen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:3)

Nachdem man in der letzten Woche den ersten Heimdreier der Rückrunde einfahren konnte, wollte man an dieser überzeugenden Leistung anknüpfen und beim SC Böckingen weitere drei Punkte mit nach Hause nehmen.
Die Gastgeber hatten gleich zu anfangs eine gute Chance, um in Führung zu gehen, jedoch konnte André Poslovsky Schlimmeres verhindern. In der 5. Minute war es dann Christian Schaaf, der die SGM durch einen Handelfmeter in Führung bringen konnte (1:0). Nach der Führung war man frischer und wacher als zuvor, was man auch an den Aktionen im gegnerischen Strafraum erkennen konnte. Jedoch konnte man diese Dominanz in nichts Zählbares ummünzen. In der 33. Minute war es dann Jonas Wörner, der im gegnerischen Strafraum zu Boden ging, wodurch die SGM abermals einen Strafstoß erhielt. Wie auch schon beim 1:0 verwandelte Christian Schaaf den Elfmeter zum verdienten 2:0. Kurze Zeit später konnte sich auch der an diesem Tag mehrmals gefoulte Jonas Wörner belohnen, welcher nach einem Eckball von Marcel Gerstle und einem Gewirr im Strafraum den Ball zur 3:0 Führung in der 43. Minute einnetzten konnte. Danach verflachte das Spiel ein wenig und man ging mit diesem Zwischenergebnis in die Halbzeitpause.
Nach dem Seitenwechsel ging es ähnlich weiter wie zum Schluss der ersten Halbzeit. Die SGM hatte durchaus noch 2 oder 3 gute Chancen, aber man war im letzten Drittel nicht konsequent genug, um die Führung weiter auszubauen. In den letzten 30 Minuten war das Spielgeschehen dann durch mehr Fouls der gegnerischen Mannschaft gekennzeichnet, wodurch das Spiel noch ein wenig hektischer wurde als bisher. Dies kam der Heimmannschaft zugute, weshalb sie sich noch das ein oder andere Mal über die außen durchspielen konnten, jedoch fehlte auch hier die letzte Konsequenz. Und so war es dann wieder Christian Schaaf, der an diesem Sonntagnachmittag nach einem schönen Eckball von Tobias Neuer in der 73. Minute zum 4:0 einnetzen konnte. Daraufhin wehrte sich die Gastgebermannschaft kaum noch, weshalb es bei diesem Spielstand blieb. Mit diesem 4:0 Erfolg konnte man den 2. Tabellenplatz für sich behaupten.
Auch heute dürfen wir uns wieder bei unseren treuen und zahlreich erschienenen Fans bedanken, dass ihr uns wieder einmal bei einem Auswärtsspiel so tatkräftig unterstützt habt! Auch am kommenden Sonntag, wenn die SGM die TSG Heilbronn in Empfang nimmt, würden wir uns über zahlreiche Zuschauer freuen.

SC Böckingen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:4 (0:3), Bild 1