SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Heinsheim 1:2 (1:1)

Am vergangenen Sonntag musste sich die zweite Mannschaft der SGM bei herrlichem Fußballwetter mit 1:2 gegen den aktuellen Tabellenführer geschlagen geben.
Die Wilhelm-Elf war von Anfang an gut im Spiel, war bissig in den Zweikämpfen, konnte aber nicht das nötige Kapital daraus schlagen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wurde man etwas nachlässiger und kam nicht mehr so gut in die direkten Duelle. So musste man noch vor dem Seitenwechsel einen ärgerlichen Gegentreffer hinnehmen.
In der zweiten Halbzeit wurde alles versucht, um das Spiel wieder offen zu gestalten. Dies gelang Stefan Rüger per Kopf nach einem Freistoß von Nico Remmler in Minute 52. 1:1. Anschließend war man am Drücker und versuchte das Spiel komplett zu drehen. Leider schlichen sich immer wieder einfache Fehler ein. So konnten die Gäste nach 70 Minuten wieder in Führung gehen. Ein Gästespieler wurde während seiner Freude über den Führungstreffer des Feldes verwiesen. In den letzten 20 Minuten konnten beste Gelegenheiten zum Ausgleich nicht genutzt werden. So blieb es beim glücklichen Auswärtssieg für den TSV Heinsheim.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Heinsheim 1:2 (1:1), Bild 1