SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSG Heilbronn 9:0 (3:0)

Drei Punkte- lupenreiner Hattrick - 9:0 Tore
Bei herrlichstem Frühlingswetter und einer mal wieder überragender Kulisse begrüßte die SGM den heutigen Gegner der TSG Heilbronn. Die Vorgabe von Coach Pascal Marche war klar - das spielerisch schlechte Hinspiel wettzumachen und dem Gegner von der ersten Sekunde an das Leben schwer zu machen.
Dies wurde auch direkt umgesetzt. Von Beginn an wurde der Gegner tief in die eigene Hälfte gedrängt und somit die ersten Chancen herausgespielt. In Minute 14 war es dann Marius Wörner der zum 1:0 einnetzte. Nur zwei Minuten später wurde der Ball nach einer schönen Hereingabe von einem Abwehrspieler der TSG selbst im Tor untergebracht. Nach einem Foul im gegnerischen Strafraum trat Christian Schaaf zum fälligen Strafstoß an, welcher vom Keeper pariert werden konnte. So war es Kevin Müller, welcher in der 33. Minute zum zweiten fälligen Strafstoß antrat und diesen zum 3:0 versenkte. Noch vor der Pause konnte Jonas Wörner seinen ersten Treffer dieses Spiels verbuchen und somit zum 4:0 Pausenstand nachlegen.
In der zweiten Hälfte war man gewillt sofort wieder Druck zu machen. Somit begann die Sternstunde unseres Kapitäns Jonas Wörner, dem in 7 Minuten (47., 50., 54.) ein lupenreiner Hattrick gelang und somit verdient auf 7:0 stellte. Nur drei Minuten später erhöhte abermals sein Bruder Marius auf 8:0. In der letzten halben Stunde des Spiels kam man zwar noch das ein oder andere Mal gefährlich vor das Tor, konnte aber keine Treffer verbuchen. In der 90. Minute war es wieder Marius Wörner, der zum 9:0 Endstand traf.
Rundum ein verdienter Heimerfolg unserer ersten Mannschaft. Hinten ließ man nichts zu und vorne machte man die Treffer. Somit bleibt die SGM weiterhin auf dem zweiten Tabellenplatz der Bezirksliga Unterland.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSG Heilbronn 9:0 (3:0), Bild 1