SGM Krumme Ebene am Neckar I - VfL Brackenheim 7:3 (3:1)

Im ersten Rückrundenspiel auf heimischem Rasen in Obergriesheim begrüßt die SGM heute den VfL Brackenheim, gegen den es aus dem Hinspiel noch einiges wett zu machen gilt.
Die Marschroute vor dem Spiel war klar: Nach dem verlorenem Hinspiel sollen die 3 Punkte in Obergriesheim bleiben und somit der Abstand auf den VfL ausgebaut werden.
In den ersten Minuten überraschte Brackenheim die Marche-Elf mit hohem Anlaufen, welches immer wieder zu Unsicherheiten in der Hintermannschaft führte. Einer dieser Fehler war es dann schließlich, den der VfL ausnutzen konnte und folglich in der 10. Minute in Führung ging. Brackenheim blieb weiterhin bissig in den Zweikämpfen, so kam der Ausgleich durch ein wunderschönes Freistoßtor von Marcel Gerstle nach 19 Minuten aus dem Nichts.
Anschließend war es die SGM, die das Spielgeschehen bestimmte und auf die Führung drängte. 5 Minuten vor der Halbzeit gelang schließlich der Führungstreffer nach einem langen Ball von Pascal Marche, der im Tor der Gäste landete. In der 45. Minute war es Kevin Müller, der mit vollem Einsatz den 3:1 Halbzeitstand erzielte.
Nach der Pause versuchten die Gäste nochmal alles, um einen schnellen Anschlusstreffer zu erzielen, blieben jedoch ohne klare Torchance. So war es ein in der 51. Minute ein Doppelschlag durch Marcel Gerstle und Tobias Neuer, die zwei schön ausgespielte Chancen jeweils per Direktabnahme im Tor versenkten und damit das Ergebnis auf 5:1 schraubten. Doch Brackenheim gab sich nicht auf und erzielte wenige Minuten später den 5:2 Anschlusstreffer. Die SGM kontrollierte aber weiter das Spiel und konnte sich weitere Chancen erspielen, die durch Nils Rein und Jonas Wörner zur vorläufigen Entscheidung 30 Minuten vor Ende der Begegnung sorgten. Kurz vor Schluss sorgte der VfL Brackenheim dank eines verwandelten Handelfmeters mit der letzten Aktion für den 7:3 Endstand.
Alles in allem wurde den Zuschauern ein unterhaltsames Fußballspiel mit 10 Toren geboten. Nun gilt es die Torlaune nächste Woche nach Wüstenrot mitzunehmen, um die Serie weiter auszubauen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - VfL Brackenheim 7:3 (3:1), Bild 1