FV Wüstenrot - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:6 (0:2)

Nach einer langen Anfahrt und wechselhaftem Aprilwetter war die SGM zu Gast beim heutigen Gegner, dem Tabellen 14. aus Wüstenrot. Der Matchplan, welchen Coach Pascal Marche seiner Mannschaft mit auf den Weg gab, war klar - wie schon in den letzten Wochen wollte man attraktiven Fußball spielen und die Siegesserie in der Rückrunde weiter ausbauen.
In der Anfangsphase der Partie tat sich die Mannschaft jedoch gegen den tiefstehenden Gegner etwas schwer. In der elften Minute wurde dann jedoch der Bann gebrochen, Jonas Wörner stand goldrichtig und konnte den Ball nach einem Abpraller aus kurzer Entfernung über die Linie schieben. Doch auch nach der 1:0 Führung tat sich die SGM in der ersten Hälfte weiterhin schwer und wusste über weite Strecken nicht wie sie den erdrückenden Ballbesitz in Chancen und Tore ummünzen sollte. Kurz vor der Halbzeit war es dann wieder ein Wörner der richtig stand. Marius Wörner staubte ab und sorgte dafür, dass die Marche-Elf mit einer 2:0 Führung in die Halbzeit ging.
Passend zum herrlichen Wetter kam auch die Mannschaft der Krummen Ebene besser aus der Pause. Bei optimalem Fußballwetter spielten sie zielstrebiger und fanden immer öfter den Abschluss. Jonas Wörner markierte seine Treffer zwei und drei in der 54. und 72. Minute und belohnte sich und seine Mannschaft für die verbesserte Leistung. Doch damit gab sich die Mannschaft nicht zufrieden, nach seiner Einwechslung schlenzte Charles Broadus den Ball in der 75. Minute zur 5:0 Führung ins obere Eck. Gegen am Ende müde Wüstenroter setzte letzten Endes Robin Remmlinger kurz vor Ende der Partie den Schlusspunkt und erzielte ein der 90. Minute sehenswert den 6:0 Endstand.
Die mitgereisten Fans, welche den langen Weg auf sich genommen hatten, konnten so den Sieg feiern und mit drei Punkten den Heimweg antreten. Durch einen völlig verdienten und am Ende auch ungefährdeten 6:0 Auswärtssieg festigt unsere Erste Mannschaft Platz zwei in der Bezirksliga Unterland und kann sich nun auf die nächsten Wochen fokussieren.

FV Wüstenrot - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:6 (0:2), Bild 1