TGV Dürrenzimmern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:0)

Tabellarisch gesehen waren die Vorzeichen und die Favoritenrolle eindeutig. Doch jedem Spieler war bewusst, unter der Woche in Dürrenzimmern wird nicht einfach.
So ging man auch hier mit dem nötigen Respekt in das Spiel, spätestens als jeder vorab mal über den Platz schlappte. Extrem holpriges Geläuf mit einem etwas zu hohen Rasen ließ uns aber nicht von unserem Plan abbringen spielerisch zu dominieren und Chance um Chance zu erarbeiten um Tore zu erzielen. Leider ließ die ersten beiden Großchancen Jonas Wörner liegen, so dass man nicht wie in letzter Zeit gewohnt schnell in Führung ging. Angriff um Angriff holperte über den Platz während Dürrenzimmern nur durch einen Platzverweis auffiel, welcher zugegebener Maßen hart aber dennoch keine Fehlentscheidung war. So gingen wohl alle mit einem etwas gemischten Gefühl in die Halbzeit obwohl man eigentlich ein gutes Spiel machte.
Die zweite Hälfte startete so wie wir uns es vorgestellt hatten, nach einem Eckball und einem durcheinander kam Christian Schaaf frei zum Schuss und nagelte den Ball zur erlösenden Führung in die Maschen. Weiter ließ man den Ball laufen und laufen ohne sich aber konsequent bis direkt vors Tor durch zu spielen. Mit zwei Lattenschüssen von Marius Wörner und einem Abseitstor von Jonas Wörner war es den beiden heute wohl vergönnt zu treffen. Dafür konnte sich die wohl torgefährlichste Innenverteidigung der Liga einmal mehr auszeichnen. Nils Rein erzielte nach einem Eckball in der 84. Minute per Kopf das entscheidende 2:0. Dadurch kommen er und Christian Schaaf zusammen auf mittlerweile 19 Tore. Wahnsinn! Die restlichen fünf Minuten spielte man das Spiel seriös runter und nahm die verdienten drei Punkte mit nach Hause.

TGV Dürrenzimmern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:0), Bild 1