Aramäer Heilbronn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 5:2 (1:1)

Am Mittwochabend musste unsere SGM gegen die Aramäer ran. Bei schlechten Platzbedingungen musste man sich erst an den Platz gewöhnen. Durch ein paar Abschlussmöglichkeiten fand man ins Spiel und konnte in der 16. Minute den Treffer zum 0:1 erzielen. Torschütze Somar Alblat. Durch den Führungstreffer fühlte man sich ein bisschen zu sicher und nahm nach einem Eckball in der 26. Minute das 1:1 hin. Man konnte sich schnell erholen und den Druck nach vorne durch ein paar gute Chancen erhöhen. In der ersten Halbzeit gab es dann keine weiteren Chancen und man ging leistungsgerecht mit Unentschieden in die Pause.
Die SGM kam besser aus der Halbzeit und hatte die erste Abschlussmöglichkeit. In der 52. Minute erzielten die Arämaer nach einer Unachtsamkeit auf 2:1. Keinesfalls geschockt konnte man 2 Minuten später auf 2:2 ausgleichen. Torschütze wieder Somar Alblat. In der 56. Minute war man unachtsam und ging wieder mit 3:2 in Rückstand. In der 62. Minute bekam man das 4:2. In der 65. Minute war man nach einer Ecke nicht ganz bei der Sache und kassierte das 5:2. Bis zum Schlusspfiff gab es noch Chancen auf beiden Seiten, doch es blieb beim 5:2 und man musste sich verdient geschlagen geben.

Aramäer Heilbronn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 5:2 (1:1), Bild 1