SGM Krumme Ebene am Neckar I - Friedrichshaller SV 1:1 (0:0)

Donnerstagabend - Flutlicht an in Obergriesheim für das nächste Heimspiel der SGM Krumme Ebene am Neckar gegen den Nachbarn aus Bad Friedrichshall. Bisher konnte man alle Spiele in der Rückrunde gewinnen, was auch am heutigen Tag aus Sicht der Hausherren so bleiben sollte.
Das Spiel begann mit viel Tempo und beide Mannschaften versuchten nach vorne zu spielen. Die Gäste aus Friedrichshall waren taktisch gut eingestellt und machten es den Gastgebern schwer. Die erste Chance hatte dann aber Jonas Wörner. Nach einer Flanke stand er im Strafraum frei konnte aber den Ball per Volley nicht im Tor unterbringen. Das Spiel wurde mehr und mehr hitziger und es gab viele kleinere Fouls. Kurz vor der Halbzeit hatte die SGM durch Marius Wörner eine weitere gute Möglichkeit in Führung zu gehen. Sein Schuss ging aber knapp links am Tor vorbei. Direkt im Gegenzug hatten die Gäste ebenfalls eine große Möglichkeit in Führung zu gehen, doch Christian Schaaf konnte den Ball kurz vor der Linie entschärfen.
In der zweiten Hälfte war das Tempo im Spiel weiterhin hoch. Die Hausherren übernahmen aber mehr und mehr die Spielkontrolle und wollten unbedingt das 1:0 erzielen. Dies gelang dann auch Marius Wörner durch einen satten Volleyschuss. Das Tor wurde aber wegen gefährlichen Spiels zurückgepfiffen. Die Gäste versuchten immer wieder durch Konter gefährlich zu werden, doch die SGM konnte diese gut verteidigen. In der Schlussphase wurde das Spiel immer hektischer und die Gäste konnten durch einen Kopfball nach einem Freistoß in Führung gehen. Das Team der SGM rannte nun in den letzten Minuten einem Rückstand hinterher. Kurz vor Schluss konnte dann Christian Schaaf den verdienten Ausgleich per Kopf erzielen. Die Hausherren hatte in der Nachspielzeit dann noch zweimal die Chance sogar die Führung zu erzielen. Hier stand aber der Torhüter der Gäste goldrichtig und konnte aus kurzer Distanz abwehren. Es blieb folglich beim 1:1.
Die Gäste aus Friedrichshall erkämpften sich durch eine gut eingestellte defensive und kämpferische Leistung einen Punkt.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - Friedrichshaller SV 1:1 (0:0), Bild 1