Ü32 Spfr Neckarwestheim - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:0 (3:0)

Bereits nach einer Zeigerumdrehung schlug die Heimelf aus Neckarwestheim zu. Ein direkter Freistoß, der im Strafraum an Freund, Feind und weggeduckten Köpfen vorbei flog, sorgte für die Heimführung. Im weiteren Verlauf erarbeitete sich der Tabellenprimus aus Neckarwestheim Chance um Chance und erhöhte zwangsläufig vor dem Halbzeitpfiff mit schönen Toren auf 3:0. Die SGM hatte dagegen keine zwingende Chance war mit den drei Gegentoren noch gut bedient.
In der zweiten Halbzeit zeigte die SGM den Willen noch das Ergebnis zu verbessern, hatte aber auch weiterhin keinen Zug zum Tor. Als die zweite Halbzeit gerade eine Viertelstunde alt war, machte die Heimelf mit dem 4:0 dann endgültig den Deckel drauf. Zum rabenschwarzen Tag passte es dann auch noch, dass wir zum 5:0 Schlusspunkt ins eigene Netz trafen.
Zusammenfassend zeigte die SGM im vorentscheidenden Spiel um die Meisterschaft einen blutleeren Auftritt, was schon im nächsten Spiel gegen Amorbach deutlich besser werden muss.

Ü32 Spfr Neckarwestheim - SGM Krumme Ebene am Neckar 5:0 (3:0), Bild 1