SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Herbolzheim 3:1 (1:1)

Bei sehr sommerlichen Temperaturen durfte unsere SGM den TSV Herbolzheim in Bachenau begrüßen. Die Wilhelm Elf konnte das Spiel von Anfang an dominieren und in der 8. Minute durch den Kapitän Frederik Kanzler in Führung gehen. Anschließen ließ man einige Chancen liegen, wodurch man den Gegner im Spiel hielt. In der 28. Minute konnte dann der TSV Herbolzheim durch einen Konter ausgleichen. Danach war das Spiel sehr zerfahren und man ging mit 1:1 in die Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit spielte man sich mehrere gute Torchancen heraus spielen und konnte in der 51. Spielminute durch David Hornung wieder in Führung gehen. Nur 8 Minuten später erhöhte man durch einen sehr sehenswerten Treffer von Felix Rössel auf 3:1. Dadurch war das Spiel entschieden, man erspielte sich noch einige gute Torchancen, konnte aber keine mehr nutzen. Am Ende war es ein verdienter Heimsieg der SGM.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Herbolzheim 3:1 (1:1), Bild 1