SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 0:3 (0:1)

Das Spiel der SGM Krumme Ebene am Neckar und der SGM Langenbrettach begann genauso heiß wie das Wetter, denn schon nach fünf gespielten Minuten gab es einen Foulelfmeter für die Gäste. Allerdings machte es Max Brodbeck Kevin Trapp gleich und hielt den Foulelfmeter souverän. Der Tabellenzweite aus Langenbrettach war in den ersten Minuten klar überlegen und drückte auf die 0:1 Führung. Durch viele spektakuläre Paraden des Schlussmanns der SGM KEaN II konnte lange ein Rückstand verhindert werden. Doch kurz vor der Pause gingen die Gäste doch noch in Führung.
In der zweiten Halbzeit war das Spiel geprägt von vielen Fouls und Fehlpässen. Die SGM KEaN fand nie richtig ins Spiel und leistete sich viele unkonzentrierte Situationen. Verdient gingen die Gäste mit 0:2 in Führung. Wenige Minuten später gelang ihnen durch einen direkt verwandelten Freistoß der Treffer zum 0:3. Da die SGM wenig entgegenzusetzen hatte, blieb es bei diesem Ergebnis.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Langenbrettach 0:3 (0:1), Bild 1