Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar - SC Amorbach 4:0 (4:0)

Im vorletzten Saisonspiel traf die Ü32 am Samstagabend in Obergriesheim auf den SC Amorbach. Beide Mannschaften waren sehr dünn besetzt, was dazu führte, dass man in der zweiten Hälfte 10 gegen 10 spielte.
Doch zu diesem Zeitpunkt war das Spiel bereits entschieden, da unsere Jungs in den ersten 40 Minuten Gas gaben und durch Tore von Christopher Limpf (2), Jan Kühner und Peter Gramlich deutlich in Führung gingen. Die Gäste hatten dem wenig entgegenzusetzen und kamen über die gesamte Spielzeit zu keinen klaren Torchancen. Da es auch die SGM nach der Pause ruhig angehen ließ, war das Spiel nun arm an Höhepunkte. Der verdiente Sieg der SGM war jedoch zu keinem Zeitpunkt in Gefahr und folglich blieb es beim 4:0 Heimsieg.

Ü 32 SGM Krumme Ebene am Neckar - SC Amorbach 4:0 (4:0), Bild 1