SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Ilsfeld 2:2 (1:0)

Im Endspurt um den Relegationsplatz traf man in Bachenau auf einem guten Platz auf den SC Ilsfeld, den noch einzige unbesiegten Gegner in dieser Saison. Das sollte leider auch dabei bleiben, um die Spannung aus dem Bericht zu nehmen.
Wie immer druckvoll und mit Ballbesitz startete unsere Mannschaft ins Spiel, hatte durch Jonas Wörner auch direkt zwei gute Möglichkeiten zur Führung. Die dritte Chance nutzte er dann zum verdienten 1:0 nach wunderschönem Steckpass von Nils Rein auf Tim Brenneis, welcher mustergültig quer legte. Kurz darauf verwertet wiederum Jonas Wörner eine punktgenaue Flanke von Marcel Gerstle, leider wurde der Treffer wegen Abseits nicht gegeben. Tendenziell eine Fehlentscheidung, deshalb sehr schade um den wichtigen Ausbau der Führung. Man war zwar weiterhin dominant, ließ aber öfters durch leichte Ballverluste schnelle und gefährliche Konter der Ilsfelder zu.
So war es leider auch nach der Halbzeit. Ein solcher Konter konnte nur durch ein Foul gestoppt werden, der fällige Freistoß fand über ein Umweg den Ilsfelder Stürmer, welcher zum überraschenden 1:1 einschoss. Die direkte Antwort gab es aber nur eine Minute später, Marius Wörner tankte sich auf der rechten Seite durch und fand in der Mitte seinen Bruder Jonas. 2:1 und das Gefühl jetzt noch einmal drauflegen zu können war vorhanden. Getäuscht. Nur drei Minuten später konterten die Ilsfelder uns wieder aus und kamen mit dem zweiten Torschuss zum zweiten Treffer. Nach diesem zweiten unerwarteten Treffer versuchte man sich erneut aufzubäumen, um den wichtigen Sieg noch zu sichern. Angriff um Angriff rollte auf das Ilsfelder Gehäuse jedoch leider ohne Erfolg. So ist man zwar weiterhin ungeschlagen in der Rückrunde, hat aber zwei wichtige Punkte im Kampf um den Relegationsplatz verloren.
Aber dennoch geht es erhobenen Hauptes in die beiden letzten Spiele in dieser bisher überragenden Saison.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Ilsfeld 2:2 (1:0), Bild 1