Bezirkspokal SG Bad Wimpfen II - SGM Krumme Ebene am Neckar 1:5 (0:4)

Nach einem Freilos in der ersten Runde durfte man in der zweiten Runde in Bad Wimpfen bei der zweiten Mannschaft der SG antreten.
Endlich wieder im Wettbewerb bedeutet automatisch hochkonzentriert und entsprechend professionell das Spiel anzugehen. So nahm man sich vor das Spiel zu dominieren und souverän in die nächste Runde einzuziehen. Dieses Vorhaben gelang auch in der ersten Halbzeit. Schnell ging man durch einen schönen Kopfball von Philip Bauschert in Führung. Voran gegangen war eine traumhafte Flanke mit dem Außenriss von Marcel Gerstle. Zum 2:0 legte kurz darauf Philip Bauschert mit dem Kopf auf Marius Wörner ab, welcher wenig Mühe hatte den Ball am Torwart vorbei zu schieben. Im nächsten schönen Angriff wurde Marius Wörner im 16-er zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß versenkte Manuel Bechtold eiskalt zum 3:0. Immer wieder kam man über die rechte Seite zu aussichtsreichen Position, um quer zu legen. Tim Brenneis schaffte es Jonas Wörner mustergültig zu bedienen, um das Ergebnis auf 4:0 hoch zu schrauben.
Nach dem Seitenwechsel tat man sich etwas schwerer. Oft wieder über die rechte Seite, aber ohne die Konsequenz unbedingt die Tore machen zu wollen. Das 5:0 resultierte nach einem schönen Querpass von Jonas Wörner auf Marcel Gerstle, welcher nur noch den Ball über die Linie drücken musste. Leider blieb man nicht bis zum Schluss konzentriert und lies noch zwei bis drei halb gefährliche Chancen zu. Eine davon wurde genutzt und man musste das unnötige 5:1 hinnehmen.
Gegen gut stehende Wimpfener blieb es bei einem verdienten 5:1 und somit steht man in der 3. Runde des Bezirkspokals.

Bezirkspokal SG Bad Wimpfen II - SGM Krumme Ebene am Neckar 1:5 (0:4), Bild 1