Sport-Union Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar I 3:5 (2:2)

Nach dem nicht zufriedenstellenden Unentschieden im Derby zum Auftakt der Saison war am 2. Spieltag im Spiel gegen die Sport-Union Neckarsulm II Wiedergutmachung angesagt. Das Team von Pascal Marche konnte sich wie schon am vergangenen Sonntag auch an diesem Spieltag wieder über die Unterstützung von zahlreichen Fans freuen, die den Weg nach Neckarsulm zum Auswärtsspiel gefunden hatten. Es war also alles angerichtet für ein gutes Fußballspiel.
Doch auch in dieser Anfangsphase startete die Mannschaft wieder etwas nervös und lief nach einfachen Fehlern in gefährliche Konter der Gäste. Genau solch ein Konter führte dann auch direkt in der zweiten Spielminute zum 1:0 für die NSU. Und so lief die Mannschaft der SGM früh einem Rückstand hinterher. Doch nach und nach kam die Marche-Elf immer besser ins Spiel und kam durch ein Tor von Marius Wörner nach einer guten Viertelstunde zum verdienten Ausgleich. Nun war die SGM endgültig im Spiel und schaffte es immer mehr das Spielgeschehen zu bestimmen. Und so war es in der 32. Minute wieder Marius Wörner, der die Mannschaft durch einen sehenswerten Volley in Führung brachte. Doch trotz des Tores blieb die NSU weiter gefährlich bei Kontern und erzielte nach einem langen Ball kurz vor der Halbzeit den 2:2 Ausgleich, mit dem es bei nun heißen Temperaturen in die Halbzeit ging.
Aus der Halbzeit kam die Mannschaft von Pascal Marche dann verbessert zurück mit dem Willen das Spiel in der zweiten Hälfte für sich zu entscheiden. Doch es dauerte bis zur 60. Minute, ehe Jonas Wörner den Spielstand auf 2:3 stellte. 15 Minuten später war es dann ein Standard, der der SGM das 2:4 brachte. Manuel Bechtold stand am langen Pfosten genau richtig und köpfte ein. Nach starker Vorarbeit von Marius Wörner war es dann Tim Brenneis, der zum 2:5 vollendete. Doch damit war das Spiel noch nicht vorbei. Der Gastgeber kam sechs Minuten vor Ende nochmal auf 3:5 ran und sorgte noch für etwas Spannung. Die SGM ließ daraufhin jedoch nichts mehr anbrennen und fuhr am Ende dann einen verdienten 3:5 Auswärtssieg ein.
Am Ende lässt sich sagen, dass die SGM über weite Strecken ein gutes Spiel gemacht hat und gegen einen Gegner, der immer wieder gefährlich konterte, ihr eigenes Spiel durchgezogen hat. So nimmt man am Ende verdient drei Punkte mit nach Hause. Wieder einmal bedanken wir uns für die Unterstützung der mitgereisten Fans.
Schon unter der Woche geht es im Heimspiel gegen Möckmühl um die nächsten drei Punkte, ehe es am Sonntag gegen Elhofen geht. Auch hier freut sich die Mannschaft über zahlreiche Unterstützung.

Sport-Union Neckarsulm II - SGM Krumme Ebene am Neckar I 3:5 (2:2), Bild 1