TSV Hardthausen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:4 (1:3)

SGM 2 holt 3 Punkte im ersten Auswärtsspi...
Bei perfektem Fußballwetter ging es für die SGM 2 ins erste Auswärtsspiel der Saison nach Hardthausen. An diesem Sonntag musste sogar Coach Zenuni höchstpersönlich nochmal seine Kickschuhe auspacken, um im Fall der Fälle die sehr ersatzgeschwächte SGM zu unterstützen. Ziel war es mit einer stabilen Defensive und einer besseren Chancenauswertung den nächsten 3er einzufahren. Gesagt getan. So waren es Nico Remmler mit einem Doppelschlag in der 5. und 10. Spielminute sowie Stefan Rüger in der 13., die den Gegner schnell vor eine Mammutaufgabe stellten. 0:3! Die Heimmannschaft ließ die Köpfe jedoch nicht hängen und konnten bereits in der 19. Minute durch einen Ballverlust im Aufbauspiel der Gäste auf 1:3 stellen, was gleichzeitig den Pausenstand bedeutete.
In der zweiten Halbzeit war es wieder die SGM 2, die das Ruder in die Hand nahm und sich den ein oder anderen Hochkaräter herausspielte - jedoch nicht belohnte. So waren es dann wieder die Gäste, die einen groben Fehler der SGM in der 88. Minute nutzten und zum 2:3 Anschluss trafen. Man wollte sich die bereits sicher geglaubten 3 Punkte auf keinen Fall mehr nehmen lassen und nutzte schlussendlich einen der vielen Konter zum 2:4 durch Zülkarneyin Ezgin, was gleichzeitig den Endstand bedeutete.
Somit geht man mit positiven Gefühl in die nächste Trainingswoche, bevor das nächste schwere Spiel gegen Widdern ansteht.

TSV Hardthausen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:4 (1:3), Bild 1