SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSV Ellhofen 3:1 (2:0)

Nach einem intensiven Spiel gegen Möckmühl stand am Sonntag bereits die nächste Partie auf heimischem Rasen an. Die SGM um Spielertrainer Pascal Marche erwartete den Bezirksliga-Neuling TSV Ellhofen. Die Devise vor dem Spiel war klar -mit einem weiteren Dreier die Siegesserie ausbauen.
Die Mannschaft begann druckvoll und die ersten Aktionen gehörten der SGM. So konnte man nach einem schönen langen Ball auf Jonas Wörner in der 3. Minute in Führung gehen. Die SGM spielte weiter auf das nächste Tor und konnte dabei den Gegner vom eigenen Tor fern halten. So scheiterte Jonas Wörner, nachdem er jeweils stark den Ball gegen seine Gegenspieler behaupten konnte zwei Mal denkbar knapp am Aluminium. In der 30. Minute war Marius Wörner dann nur noch durch ein Foul zu stoppen. Den anschließenden Freistoß trat der Gefoulte selbst und verwandelte sehenswert zur 2:0 Führung für die SGM. Anschließend mischten sich einige Ungenauigkeiten in die Aktionen der Marche Elf, sodass man sich vor der Pause keine weiteren nennenswerten Chancen erarbeiten konnte.
Nach der Pause kamen die Gäste häufiger vor das Tor der SGM und hatten einige gefährliche Torabschlüsse, die Keeper André Poslovsky sicher parieren konnte. Die Fehler zogen sich weiter durch das Spiel der SGM und führten stellenweise zu nervösen Ballverlusten. Dennoch konnte Jonas Wörner das Ergebnis auf 3:0 in die Höhe schrauben. Im weiteren Verlauf der zweiten Hälfte versuchten die Gäste ihr körperlich betontes Spiel noch weiter zu intensivieren und kamen dabei auch einige Male zu spät. Einige harte Zweikämpfe für die SGM-Akteure und ein dadurch nicht zu Stande kommender Spielfluss waren die Folge. Zudem sah ein Spieler der Gäste die gelb-rote Karte.
Kurz vor Schluss war es ein unnötiger Fehler im Spielaufbau, welcher die Gäste noch zum 3:1 Gegentreffer einlud, bevor der Schiedsrichter die Partie abpfiff.
So kann man sich über die 3 Punkte freuen und mit 2 Siegen im Gepäck und breiter Brust nach Leingarten reisen. Um dort bestehen zu können, ist die Mannschaft jedoch gefordert ihre Ungenauigkeiten abzustellen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - TSV Ellhofen 3:1 (2:0), Bild 1