SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (0:3)

Im dritten Saisonspiel trat man die Auswärtsreise nach Widdern an. Ebenfalls wie die SGM Krumme Ebene startete die SGM Widdern/Olnhausen mit 2 Siegen in die neue Saison. Man konnte sich also auf ein enges Spiel freuen.
Man merkte direkt zu Beginn des Spiels, dass man die Pokalniederlage in der ersten Runde gegen Widdern wettmachen wollte. Gleich zu Beginn des Spiels hatte man zwei sehr gute Chancen, leider ohne Torerfolg, doch man blieb am Drücker und so war es Maximilian Schad, der in der 10. Minute durch ein Freistoßtor die SGM verdient in Führung brachte. In der 32. Minute war es dann Nico Remmler, der mit einem schönen Weitschuss die Führung auf 0:2 ausbaute. In der 44. Minute war es dann Somar Alblat, der kurz vor der Pause nach einer Hereingabe den Ball zum 0:3 verwertete. Man konnte mit dem Spielstand sehr zufrieden in die Halbzeit gehen.
In der 2. Halbzeit spielte man sich nach schönen Kombinationen weiter gute Chancen heraus, doch nun fehlte die letzte Konzentration vor dem Tor des Gegners. In der Abwehr stand man sicher und hat so gut wie keine Chancen zugelassen. In der 61. Minute konnte Lars Klotzbücher wieder nach einer schönen Kombination den Ball zum 0:4 einschieben. Die SGM Widdern/Olnhausen konnte durch einen sehenswerten Distanzschuss in der 84. Minute den Ehrentreffer zum 1:4 erzielen.
Am Ende kann man mit dem 1:4 Auswärtssieg sehr zufrieden sein, auch wenn man noch mindestens 2 Tore mehr erzielen hätte können. Es gilt nun den Rückenwind und das Selbstvertrauen vom 3. Sieg im 3. Spiel mit in die nächste Trainingswoche nehmen und am Wochenende gegen den Vfl Obereisesheim 2 die Siegesserie auszubauen.

SGM Widdern/Olnhausen - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:4 (0:3), Bild 1