SV Leingarten - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:1 (1:0)

Bei bestem Fußballwetter war die SGM zu Gast beim Landesligaabsteiger aus Leingarten. Die Marschroute war klar: Mit einem Sieg und den dazugehörigen drei Punkten in das anstehende, spielfreie Wochenende gehen.
Die Marche-Elf startete von Beginn an aggressiv und hatte deutlich mehr vom Spiel. Hinten stand man sicher und vorne kam man immer wieder gefährlich vors gegnerische Tor. Sei es aus dem Spiel heraus oder durch einige Standardsituationen. Nur schaffte man es in dieser Phase nicht in Führung zu gehen. Kurz vor der Halbzeit waren es dann die Gastgeber aus Leingarten, welche durch eine Ecke auf 1:0 stellen konnte. Mit diesem Ergebnis ging man in die Halbzeitpause.
In Halbzeit Zwei sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild wie im ersten Durchgang. Die SGM versuchte weiterhin gefährlich und druckvoll nach vorne zu spielen. So dauerte es bis zur 59. Minute als Marius Wörner, nach Vorlage von Robin Remmlinger, zum verdienten Ausgleich einschob. Doch man war gewillt hier mehr mitzunehmen und spielte weiterhin nach vorne. Doch in der 75. Minute kam es anders, als sich der Gegner über die Außenbahn durchsetzte und zum 2:1 querlegte. Auch nach diesem Rückschlag hörte man aber nicht auf Fußball zu spielen, um hier etwas Zählbares mitzunehmen. Gegen Ende kam dann auch mit einem Lattentreffer Pech dazu und so verlor die SGM ihr Auswärtsspiel unglücklich mit 2:1 und geht mit diesem Ergebnis in das spielfreie Wochenende.

SV Leingarten - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:1 (1:0), Bild 1