SGM Krumme Ebene am Neckar II - SV Heilbronn am Leinbach 7:0 (5:0)

Am sechsten Spieltag durfte die SGM Krumme Ebene am Neckar 2 den SV Heilbronn am Leinbach 2 in Bachenau begrüßen.
Die SGM kam sehr gut in die Partie und ging in der ersten Minute nach einem tollen Spielzug mit 1:0 in Führung. Anschließend versuchte man die Führung auszubauen. Dies gelang dann in der 8. Spielminute durch einen Kopfballtreffer von Frederik Kanzler. Das Spiel lief nur in eine Richtung und die SGM konnte durch einen Doppelschlag von Nico Remmler per Elfmeter und Somar Alblat nach nicht einmal 30 Minuten auf 4:0 stellen. 10 Minuten vor der Halbzeit erhöhte dann David Hornung auf 5:0.
In der zweiten Halbzeit machte man genauso weiter wie in der ersten Halbzeit und konnte nach einem Eckball und dem Doppelpack von Frederik Kanzler in der 53. Spielminute sehr verdient auf 6:0 stellen. Anschließend ließ man den Ball sehr kontrolliert in den eigenen Reihen laufen und hatte noch die ein oder andere gute Torchance. In der 80.Minute konnte dann auch David Hornung nach Vorarbeit von Maximilian Schad seinen Doppelpack feiern. Am Ende war es ein sehr verdienter Sieg der SGM, die über die kompletten 90 Minuten dem Gegner keine Chance gestattete und das Spiel deutlich kontrollierte.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SV Heilbronn am Leinbach 7:0 (5:0), Bild 1