Friedrichshaller SV - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:1)

Nach drei erfolglosen Spielen war das Ziel für unsere Jungs klar, 3 Punkte mussten her. Dementsprechend motiviert ging man in das Derby in Bad Friedrichshall. Kurz vor dem Pausenpfiff nach einer relativ ausgeglichenen ersten Halbzeit, mit Chancen auf beiden Seiten, netzte Jonas Wörner in der 45min zum 0:1 ein. In der zweiten Halbzeit wurde der Friedrichshaller SV immer stärker und kam oft gefährlich vor das Tor der SGM. Die Gäste wussten sich jedoch zu wehren und setzten immer wieder zu Kontern an. Richtig gefährlich wurde es jedoch meistens nur nach Standards. Als die SGM in der 80min durch Tim Brenneis nach einem Kopfballtor 0:2 in Führung ging, war das Spiel so gut wie entschieden. In den darauf folgenden letzten 10 min ließen die Gäste kaum noch gefährliche Chancen zu und gewannen eine spannende Partie mit 0:2 und fuhren wichtige 3 Punkte ein.

Friedrichshaller SV - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:2 (0:1), Bild 1