SV Schluchtern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:1)

Nach dem wichtigen Sieg im Spiel unter der Woche gegen Bad Friedrichshall stand für die erste Mannschaft der SGM am Sonntag schon das nächste Spiel in der Bezirksliga an. Bei regnerischem Wetter war man erneut auswärts gefordert, dieses Mal bei dem bis dahin souveränen Spitzenreiter aus Schluchtern.
Wie schon im letzten Spiel startete die Elf von Pascal Marche fokussiert und kam gut ins Spiel. Der gute Anfang wurde dann auch in der dritten Spielminute durch ein direktes Freistoßtor von Christian Schaaf belohnt. Doch auch nach dem frühen Gegentreffer ließ sich die Heimmannschaft aus Schluchtern nicht aus der Ruhe bringen und es entwickelte sich ein Spiel auf Augenhöhe, bei dem Schluchtern jedoch etwas mehr das Heft in die Hand nahm. Jedoch waren beide Mannschaften darauf bedacht dem Gegner so wenig Raum und Chancen zu geben wie möglich. Das Spiel ging in der Folge hin und her ohne dass sich auf beiden Seiten wirklich zwingende Chancen ergaben. Doch in der 35. Spielminute kam Schluchtern dann zum Ausgleichstreffer, der auf Grund einer vermeintlichen Abseitsstellung nicht ganz unstrittig war. Die SGM ließ sich daraufhin aber nicht verunsichern und spielte weiterhin konzentriert, jedoch ging es dann mit dem 1:1 auch in die Halbzeit.
Auch in Hälfte zwei sahen die mitgereisten Fans auf dem Kunstrasen in Leingarten ein Spiel auf Augenhöhe, in der beide Mannschaften sich nichts schenkten. Je länger das Spiel ging, umso hektischer wurde es. Denn für beide Mannschaften stand einiges auf dem Spiel. Die SGM wollte die Englische Woche durch einen Auswärtssieg beim Tabellenführer, der bis dato noch keine Punkte liegen gelassen hatte perfekt machen, und Schluchtern wollte genau diese Siegesserie weiter ausbauen. In der 78. Spielminute war es dann Marcel Gerstle, der mit einem Volley aus der Distanz, über dem Torhüter hinweg, die Führung für die Marche-Elf erzielte. Daraufhin drückte Schluchtern in der Schlussphase nochmal auf das Gaspedal und kam in den letzten 5 Minuten nochmal zu zwei Hochkarätern, die André Poslovsky im Tor der SGM jedoch herausragend parierte und somit den überraschenden aber nicht unverdienten Sieg der SGM festhielt.
Wieder einmal bedanken wir uns bei den zahlreichen Fans, die trotz des schlechten Wetters den Weg nach Leingarten auf sich genommen haben, um die Mannschaft zu unterstützen. Kommende Woche steht dann das Heimspiel in Obergriesheim gegen Lauffen an, auch hier hofft die Mannschaft wieder auf zahlreiche Unterstützung.

SV Schluchtern - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:1), Bild 1