TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II 0:2 (0:0)

Am vergangenen Sonntag traf die zweite Mannschaft auf den TSV Biberach. Die Ausgangslage war trotz regnerischen und schwierigen Verhältnissen auf dem Rasenplatz in Biberach klar. Man reiste als bislang ungeschlagener Tabellenführer zum 6.-Platzierten und versprach sich somit 3 Punkte.
Auf großen Platz tat man sich zu Beginn schwer sein Passspiel aufzuziehen und konnte sich nur wenige klare Torchancen erarbeiten. Dennoch war es ein Spiel, welches hauptsächlich in der Hälfte des TSVs geführt wurde. Leider konnte man viele Standards, aus vielversprechenden Positionen, nicht nutzen und es ging mit einem 0 zu 0 in die Pause.
Nach der Halbzeitpause wollte man nun die Führung erzwingen, was aber bei immer stärker einsetzendem Regen nicht gelang. Man war zwar die deutlich bessere Mannschaft, aber es dauerte bis zur 65. Minute, ehe Stefan Rüger nach einem Eckball zum 0:1 einköpfen konnte. Nach der Führung konnte man den ballbesitzorientierten Fußball etwas besser umsetzen und Frederik Kanzler konnte in der 79. Minute, wieder per Kopf, auf 0:2 erhöhen. Der insgesamt harmlose Gastgeber TSV Biberach, welcher Glück hatte, das Spiel mit 11 Mann zu beenden, kam danach zu keiner größeren Chance mehr und man konnte das Spiel mit 0:2 gewinnen und mit dem Arbeitssieg weiter Spitzenreiter zu bleiben.
Nächste Woche heißt es gegen die SGM Neudenau/Siglingen II an seiner bestechenden Form festzuhalten und weitere Siege einzufahren.

TSV Biberach - SGM Krumme Ebene am Neckar II  0:2 (0:0), Bild 1