SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Leingarten 1:0 (0:0)

Freitagabend - Flutlichtspiel - Dritter gegen Fünften
All das waren die besten Voraussetzungen für , ein intensives und gutes Fußballspiel in Gundelsheim - und die Zuschauer wurden auch keinesfalls enttäuscht. Von Beginn an war die Vorgabe der Marche-11 Druck zu machen und dem Gegner das eigene Spiel aufzuzwingen. Doch dies war beim gut mitspielenden SV Leingarten nicht gerade einfach. Beide Mannschaften investierten sehr viel, um sich Chancen herauszuspielen. Doch es waren vor allem Aktionen im Mittelfeld, durch die sich die Mannschaften neutralisierten. So schien es, als würden sich beide Teams mit einem 0:0 in die Halbzeitpause verabschieden. Kurz vor dem Halbzeitpfiff presste die SGM nochmal hoch und ging vorne drauf. So kam es dazu, dass Jonas Wörner sich den Ball vom gegnerischen Innenverteidiger eroberte, diesen auf Marcel Gerstle weiterleitete. Gerstle passte ihn wiederum in den Lauf von Jonas Wörner, der dann den Ball mit einem strammen Linksschuss im gegnerischen Tor unterbrachte. Anschließend war Halbzeit.
In der zweiten Halbzeit war man gewillt die Führung auszubauen. Dies zeigte sich auch am Chancenplus der SGM. Man hätte durch aus mit 2 oder gar 3:0 in Führung gehen können. Auch ein Elfmeter konnte nicht genutzt werden. So blieb es zunächst beim 1:0 für die Krumme Ebene. Doch die Gäste gaben sich keinesfalls geschlagen, sondern wollten unbedingt den Ausgleich erzielen. Jedoch stand die SGM in der Defensive sehr gut und verteidigte die Leingartener Angriffe souverän. Auf die Spitze getrieben wurde die Spannung dann aber in der Nachspielzeit, als es nach einem Foulspiel im Sechzehner Elfmeter für die Gäste gab. Dieser wurde verwandelt, doch der Unparteiische pfiff den Elfmeter zurück und ließ ihn wiederholen, da ein Spieler des SV Leingarten zu früh in den Sechzehner gelaufen war. So musste der Schütze erneut antreten und vergab diesen am stark parierenden André Poslovsky. Kurz darauf war Schluss und die SGM konnte einen Heimsieg feiern.
Zusammengefasst war es ein verdienter Sieg der SGM und ein sehr gutes Fußballspiel zweier Mannschaften und eines sehr starken Unparteiischen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Leingarten 1:0 (0:0), Bild 1