SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Schluchtern 3:0 (2:0)

Am 16.April, einem regnerischen Sonntag, empfing die SGM Krumme Ebene am Neckar den Tabellenführer SV Schluchtern in Bachenau.
Beide Mannschaften begannen vorsichtig und konzentrierten sich zunächst auf dem nassen Geläuf auf das Verteidigen. So kam es erst in der 18. Minute zur ersten Großchance durch Marius Wörner, der sich sehenswert durch die gegnerische Abwehr wühlte und nur mit dem Abschluss am Torhüter scheiterte. Direkt darauf war es Marcel Gerstle, der im Sechzehner den Ball bekam, jedoch den Ball nicht unter Kontrolle bringen konnte. Die SGM erhöhte den Druck und so war es nach einem seitlichen Freistoß Philip Bauschert, der zu einer Kopfballchance kam, aber auch hier ohne Erfolg. Die Gäste aus Schluchtern konnten zwar das ein oder andere Mal gut aufspielen, brachten aber keinen Ball aufs Tor, auch nicht durch Weitschüsse. In der 45. Minute gab es einen Freistoß aus aussichtsreicher Position. Dieser wurde vom Schluchterner Spieler jedoch 2 Meter über das Tor gesetzt. Die letzte Chance der 1. Halbzeit gehört wiederum der SGM. Nach einem Eckball war es erneut Marius Wörner, der zum Kopfball kam, aber knapp das Tor verfehlte. Damit ging es nach einer verheißungsvollen ersten Halbzeit in die Kabine.
Die 2. Halbzeit begann direkt mit viel Tempo auf beiden Seiten. Bereits in der 48. Minute kam die SGM zur nächsten guten Gelegenheit. Nils Rein setzte Philip Bauschert in Szene, den Abschluss konnte der Gästetorhüter jedoch ohne Probleme parieren. Im direkten Gegenzug konnte die Gäste einen gefährlichen Schuss auf das Gehäuse von Andre Poslovsky abfeuern, dieser hielt den Volleyschuss jedoch souverän. In der 55. Minute war erneut Andre Poslovsky gefordert, wobei der Freistoß für den großgewachsenen Torhüter kein Problem darstellte. Eine Minute später machte es die Krumme mit einem Freistoß besser. Marcel Gerstle stellte den Ball auf den zweiten Pfosten, Philip Bauschert legte per Kopf sowie etwas Hilfe vom Gegenspieler den Ball quer und Jonas Wörner konnte freistehend aus zwei Meter den Ball über die Torlinie schieben – 1:0 in der 56. Minute. Die Heimmannschaft blieb weiter mit gut vorgetragenen Angriffen gefährlich. So konnte 5 Minuten nach dem ersten Treffer Marcel Gerstle mit einem schönen Pass Jonas Wörner freispielen. Dieser wurde fragwürdig vom Torhüter aufgehalten, was weiter keine Rolle spielen sollte, da der Ball vor die Füße von Marius Wörner fiel und dieser den Ball ins Tor lupfte – 2:0 in der 61. Minute. Danach verteidigte die Krumme konzentriert und ließ keine wirklichen Chancen mehr zu. Den Schlusspunkt setzte erneut Marius Wörner. Sein direkter Freistoß in der 83. Minute wurde unhaltbar von der Mauer abgefälscht und landete zum Endstand von 3:0 im Tor.
Die SGM Krumme Ebene zeigte gegen den Tabellenführer eine sehr starke Leistung. Die Defensive stand gegen den aktuell besten Sturm der Liga sehr gut und ließ nur wenige Schüsse auf das Tor zu. Dazu zeigte die Krumme großartige Spielzüge nach vorne und belohnte sich schließlich mit 3 Toren und damit auch verdient mit 3 Punkten.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SV Schluchtern 3:0 (2:0), Bild 1