SV Heilbronn am Leinbach II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:6 (2:3)

Am Sonntag, 16.04. war die 2. Mannschaft beim Tabellenvierzehnten aus Heilbronn zu Gast. Man war natürlich Favorit und ein Sieg quasi Pflicht, jedoch reisten wir mit deutlich dezimiertem Kader an.
Ins Spiel starteten unsere Jungs besser als der Gegner und konnten durch einen schönen Lupfer von Lars Czemmel nach 12. Minuten verdient mit 1:0 in Führung gehen. Nach einem Eckball erhöhte Felix Rössel früh auf 2:0. Mit dieser schnellen und komfortablen Führung im Rücken wurde man anschließend aber unkonzentrierter und kassierte innerhalb von nur 8 Minuten zwei Gegentore. Jedoch sorgte erneut ein Lupfer, dieses Mal von Somar Alblat, noch vor der Halbzeit für die erneute Führung.
Nach dem Seitenwechsel zeigte die Ansprache von Coach Lation Zenuni Wirkung. Man war nun wieder griffiger und genauer im Zusammenspiel. Fred Kanzler verwandelte einen von Stefan Rüger herausgeholten Foulelfmeter zur beruhigenden Zwei-Tore-Führung. Danach spielten wir mit breiter Brust und konnten durch zwei weitere Tore von Lars Czemmel auf 6:2 erhöhen.
Fazit: Auch in dieser Höhe ist der Sieg verdient. Man hatte die Partie über weite Strecken sehr gut im Griff und ist durch die drei Punkte weiterhin mitten im Rennen um Platz 2.

SV Heilbronn am Leinbach II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:6 (2:3), Bild 1