SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Biberach 2:1 (0:1)

Am vergangenen Sonntag empfing die SGM den TSV Biberach in Gundelsheim, der den 7. Tabellenplatz belegte. Man war durch das Hinspiel gewarnt, denn da tat sich die SGM gegen den Gegner sehr schwer.
Genauso kam es wieder. Man konnte sich nicht viele gefährliche Torchancen herausspielen, denn man war im Spiel nach vorne viel zu ungenau im Passspiel. Durch die unnötigen Ballverluste im Mittelfeld lud man Biberach immer wieder zu Konter ein. Außerdem fehlte in den Zweikämpfen die nötige Aggressivität. Kurz vor der Halbzeit musste es so kommen und der TSV Biberach konnte einen Konter über die rechte Seite zum 1:0 verwerten.
In der zweiten Halbzeit musste man ein anderes Gesicht zeigen, um die drei Punkte doch für die SGM zu gewinnen. Spielerisch klappte weiterhin nicht alles, doch man war deutlich präsenter. Nach einer schönen Flanke von Marvin Gögele konnte Stefan Rüger in der 70. Minute per Kopf den wichtigen Ausgleich erzielen. Das Unentschieden war der SGM nicht genug und nach einer Ecke in der 80. Minute war Stefan Rüger wieder per Kopf zur Stelle. Den Kopfball konnte der Torwart nicht festhalten, doch Niklas Knoll stand im Strafraum richtig und konnte den Abpraller zum 2:1 nutzen. Kurz vor Schluss hatte Benjamin Traunecker noch die Möglichkeit per Elfmeter das Spiel zu entscheiden, doch er vergab.
Auch wenn es nicht die beste spielerische Leistung war, holte man sich die drei wichtigen Punkte im Kampf um den Relegationsplatz.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - TSV Biberach 2:1 (0:1), Bild 1