SGM Neudenau/Siglingen II - SGM Krumme Ebene am Neckar 0:3 (0:1)

Am Sonntag trat unsere zweite Mannschaft bei der Zweitvertretung von der SGM Neudenau/Siglingen an. Man war vor dem Spiel gewarnt, da die Gastgeber nach schwacher Vorrunde zu den besten Rückrundenteams zählen. Ebenso konnten sie am vergangenen Donnerstag unserem Konkurrenten um den Aufstieg aus Bad Friedrichshall einen Punkt abknöpfen.

Auf schwierigem Geläuf gestaltete sich die Anfangsphase sehr zäh und auf beiden Seiten gab es kaum Gelegenheiten. Dennoch hatte unsere 11 das Heft in der Hand, auch wenn auf Grund von Ungenauigkeiten und Unkonzentriertheiten zu wenig Gefahr ausgestrahlt wurde. So dauerte es bis kurz vor dem Halbzeitpfiff bis Somar Alblat einen Abpraller von Stefan Rüger abstauben konnte.

Auch in Halbzeit 2 zeigte sich ein ähnliches Bild bis Felix Rössel in der 65. Minute das wichtige 2:0 erzielte. Ab diesem Zeitpunkt erspielte sich unsere zweite Mannschaft vermehrt Gelegenheiten, welche jedoch ungenutzt blieben. Die Gastgeber strahlten indes weiterhin nur bedingt Gefahr aus, so dass Torhüter Marco Bethmann einen ruhigen Arbeitstag hatte. In der 89. Minute stellte Benjamin Traunecker in gewohnter Knipser-Manier den 3:0 Entstand für unsere SGM her.

Nächsten Sonntag gastieren die Sportfreunde Untergriesheim 2 bei uns in Obergriesheim. Hier gilt es den zweiten Platz zu verteidigen und den Vorsprung auf den 3. Platz weiter auszubauen.

SGM Neudenau/Siglingen II - SGM Krumme Ebene am Neckar 0:3 (0:1), Bild 1