Spfr Untergriesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:1)

Am Sonntag war die SGM als zu diesem Zeitpunkt Tabellendritter zu Gast beim Tabellenzweiten in Untergriesheim.
In den ersten Minuten tat sich die Marche-Elf schwer in das Spiel zu kommen. So musste man bereits in der 23. Minute das Führungstor der Heimmannschaft hinnehmen. Dies war wie ein Weckruf, da nur kurze Zeit später Christian Schaaf nach einer Ecke in der 28. Minute zum 1:1 traf. Im Laufe der ersten Hälfte hatten beide Teams noch Chancen, es ging jedoch trotzdem mit diesem Ergebnis in die Halbzeit.
Zu Beginn der zweiten Hälfte gab es keine wirklichen Aufreger. In der 75. Minute war es Marcel Gerstle, der die SGM durch einen Elfmeter in Führung brachte. Die Heimmannschaft versuchte in der Folge noch einmal alles noch vorne zu werfen, kam aber nicht mehr zu wirklich gefährlichen Chancen. Folglich blieb es in einem intensiven und sehr spannenden Spiel beim 1:2. Damit konnte die SG endlich einmal in Untergriesheim gewinnen.
Die Mannschaft bedankt sich bei den zahlreichen Fans, die sie bei den beiden Spielen so zahlreich unterstützt haben!

Spfr Untergriesheim - SGM Krumme Ebene am Neckar I 1:2 (1:1), Bild 1