SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Ilsfeld 2:2 (1:1)

Nach dem Auswärtssieg im Derby gegen Untergriesheim stand schon am Donnerstag direkt das nächste Spiel in der Bezirksliga für die SGM an. Für die Mannschaft von Pascal Marche ging es in Obergriesheim gegen Ilsfeld darum sich durch drei wichtige Punkte weiter gute Chancen auf den begehrten zweiten Platz hinter Spitzenreiter Schluchtern zu wahren.
Doch von Beginn an entwickelte sich ein sehr zähes Spiel. Die SGM war zwar bemüht die Kontrolle über das Spiel und den Gegner zu erlangen, schien jedoch häufig zu unkonzentriert und ideenlos gegen den tiefstehenden Gegner. Die Qualität des Spiels litt unter der fehlenden Spielstruktur und vielen kleinen Fehlern. Die Mannschaft der Krummen Ebene kam jedoch in Durchgang eins immer mal wieder zu kleineren Chancen und ging so in Minute 21 durch ein Tor von Jonas Wörner in Führung. Doch auch mit der Führung im Rücken änderte sich wenig am Spielgeschehen und es hatte den Anschein, als sei die Mannschaft mehr darauf bedacht die Führung in die Halbzeitpause zu retten als zu erhöhen. Lange Zeit sah es dann auch so aus als ginge man mit der 1:0 Führung in die Kabine, jedoch fiel dann kurz vor dem Halbzeitpfiff durch ein Konter der Ausgleich zum 1:1 für Ilsfeld. Und so war klar, dass sich einiges ändern musste, um das Spiel doch noch für sich zu entscheiden.
Doch hatten die Zuschauer und auch die Mannschaft selbst mit einer besseren Hälfte zwei gerechnet so wurden sie enttäuscht. Denn es entwickelte sich schnell ein ähnliches Bild wie in Durchgang eins. Die Gäste standen tief und versuchten immer wieder durch Konter und lange Bälle Nadelstiche zu setzen. Und die Elf von Pascal Marche war zwar bemüht, aber nach wie vor zu plan- und strukturlos. Nachdem das Spiel weiterhin sehr zerfahren war, gingen in Minute 73 die Gäste aus Ilsfeld im Anschluss an einen Einwurf der Heimmannschaft sogar in Führung. Daraufhin warf die SGM schließlich alles nach vorne, im Wissen um die Bedeutung der drei Punkte. So drückte sie auf den Ausgleich und kam auch zu Chancen, jedoch konnte man erst in der 90. Spielminute durch einen langen Ball, den Manuel Bechtold per Kopf verlängerte und Marius Wörner dann ins Tor spitzelte, ausgleichen. Leider fiel dieser Ausgleich zu spät und wenig später beendete der Schiedsrichter die Partie, die unter dem Strich ernüchternd und sehr zerfahren war.
Wir bedanken uns wieder einmal für die Unterstützung der Fans. Für die SGM geht am Samstag dann wieder auf heimischem Platz in Bachenau weiter, wo es gegen die SG Stetten-Kleingartach darum gehen wird wieder drei Punkte einzufahren.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SC Ilsfeld 2:2 (1:1), Bild 1