SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten/Kleingartach 5:2 (1:1)

Im vorletzten Spieltag der Saison, den 03.06.2023 empfing die SGM Krumme Ebene am Neckar die SG Stetten/Kleingartach in Bachenau.
Die Marche Elf war gewillt weiter die Chance auf den zweiten Platz zu wahren und nahm daher direkt das Spiel in die Hand.
Von Beginn an konnte die SGM gute Angriffe vorbringen. In der 19. Minute wurde man dafür auch belohnt. Ein hoher Ball hebelte die Abwehr der Gäste aus. Jonas Wörner nutzte die Gelegenheit, er nahm den Ball gut mit und schoss ihn mit einem satten Volleyschuss in die Maschen - 1:0. Die Gäste konnten nicht wirklich gefährlich werden, eher war die SGM dem 2:0 nahe. Jedoch gelang der SG Stetten/Kleingartach in der 31. Minute mit dem ersten gefährlichen Angriff der Ausgleich. Auch hier hebelte ein hoher Ball die Abwehr der Heimmannschaft aus. Der Spieler der Gäste überlupfte den herauskommenden Torhüter, Andre Poslovksy und ließ ihm damit keine Chance - 1:1. Die Krumme hatte weitere Chance, eine erneute Führung war der Marche Elf in der 1. Halbzeit nicht vergönnt.
Die Heimmannschaft kam erneut sehr motiviert aus der Halbzeitpause. In der 52. Minute ließ der Torhüter der Gäste einen Freistoß nach vorne klatschen. Jonas Wörner war der Nutznießer und köpfte ungestört den Abpraller zum 2:1 in das Tor. 5 Minuten später setzte Pascal Marche mit einem langen Ball erneut Jonas Wörner in Szene. Dieser schoss den Ball unhaltbar in die linke untere Ecke und schraubte das Ergebnis auf 3:1. Die Krumme Ebene blieb am Drücker. Mit einem gut vorgeführten Konter spielte Nils Lustig schließlich mit einem Querpass Marius Wörner frei, der aus 2 Meter nur noch einschieben musste - 4:1 in der 65. Minute. Die Gäste strahlten weiter kaum Gefahr aus. Doch gelang ihnen erneut ein Treffer. Eine Flanke bekam Abwehrspieler Kilian Zoll im Sechzehnmeterraum an die Hand. Den folgenden Elfmeter setzte der Stürmer der Gäste in der 77. Minute zum 4:2 unhaltbar an den Innenpfosten. In der 90. Minute gelang es der Krummen den alten Abstand wieder herzustellen. Der eingewechselte Mehran Kalaf konnte mit einem schönen Schlenzer aus spitzem Winkel den Gästetorhüter überwinden und erzielte damit den Endstand von 5:2.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass die SGM Krumme Ebene am Neckar von Anfang an eine souveräne Leistung zeigte. Man ließ nahezu keine Chancen für die SG Stetten/Kleingartach zu und spielte nach vorne strukturiert und erfolgreich. Mit dem verdienten Sieg behält sich die SGM weiter eine kleine Chance auf den 2. Platz und ist am letzten Spieltag am Samstag, 10.06.2023 zu Gast in Bad Wimpfen.

SGM Krumme Ebene am Neckar I - SG Stetten/Kleingartach 5:2 (1:1), Bild 1