SG Bad Wimpfen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:3 (1:1)

Bei sommerlichen Temperaturen war man am letzten Spieltag zu Gast bei der abstiegsgefährdeten SG Bad Wimpfen. Von Beginn an war klar, dass beide Mannschaften auf Sieg spielen müssen, um die Chance auf die Abstieg- bzw. Aufstiegs-Relegation zu wahren.
Die SGM war von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft und kreierte einige Chancen heraus, die leider nicht im Tor untergebracht werden konnten. Angriffe der Heimmannschaft endstanden größtenteils durch Abspielfehler im Spielaufbau, welche dann aber von der Defensive neutralisiert wurden. So dauerte es bis zur 30. Spielminute, bis die Heimmannschaft im Anschluss an einen Eckball in Führung ging. Doch die Krumme Ebene ließ sich davon nicht beeindrucken. So traf Spielertrainer Pascal Marche in der 42. Minute sehenswert zum Ausgleich und gleichzeitigen Halbzeitstand.
Nach der Pause sahen die Zuschauer ein ähnliches Bild. Zwar griff die Heimmannschaft jetzt früher an, doch das brachte die Marche-Elf nicht aus dem Konzept. Nach einem schönen Vorstoß war es dann Marius Wörner, der aus spitzem Winkel sein 18. Saisontor erzielte. Nur zwei Minuten später behauptete Jonas Wörner auf der linken Außenseite des Sechzehners den Ball, spielte seinen Gegenspieler aus und kam zum Flanken. Am langen Pfosten war es dann Robin Remmlinger, der den Ball ins kurze Eck köpfte. Nach dem 3:1 flachte das Spiel etwas ab. Dies war natürlich auch den Temperaturen geschuldet. Man probierte durch einzelne Aktionen das Ergebnis noch ein bisschen höher zu schrauben, was aber nicht gelang. In der 91. Minute kam die Heimmannschaft noch auf den 3:2 Anschlusstreffer, doch kurz danach beendete der Schiedsrichter die Partie.
Da aber auch die beiden Mitkonkurrenten auf die Aufstiegsrelegation ihr Spiel gewannen, beendet die Erste der SGM die Saison auf dem 4. Tabellenplatz. Die SG Bad Wimpfen steigt aus der Bezirksliga ab.
An dieser Stelle wollen wir uns nochmal bei ALLEN für den tollen Support in dieser Saison bedanken. Besonderer Dank geht an Pascal Marche, Kevin Müller, Tobias Neuer, Marco Bethmann und Michael Ederer (Betreuer), die heute ihr letztes Spiel für die SGM bestritten. Danke für Euren Einsatz und Euch alles, alles Gute für die Zukunft und bleibt der SGM weiterhin verbunden!

SG Bad Wimpfen - SGM Krumme Ebene am Neckar I 2:3 (1:1), Bild 1