SGM Krumme Ebene am Neckar II - Friedrichshaller SV II 1:7 (1:3)

Bereits vor Anpfiff gegen den direkten Tabellennachbarn aus Bad Friedrichshall stand fest, dass der FSV uns den Relegationsplatz nicht mehr streitig machen kann und wir mit dem Relegationsspiel am 21. Juni 223 in Möckmühl das Saisonhighlight bestreiten werden. Die Mannschaft war aber nicht weniger gewillt auch das letzte Ligaspiel für sich zu entscheiden. So machten sich unsere Jungs, bei denen im Kader einige Änderungen vorgenommen wurden, mit voller Konzentration heiß für dieses Spiel.
In den ersten 25 Minuten gestaltete sich das Spiel sehr ausgeglichen und unsere Mannschaft stand sehr kompakt. Nach einer ersten Trinkpause kamen die Gäste mit der zweiten gefährlichen Aktion zur Führung (31. Min.). Davon ließ sich unsere Mannschaft allerdings nicht beirren und konnte zügig durch einen zugesprochenen Handelfmeter durch Max Schad in der 41. Min ausgleichen. Allerdings ließ man sich noch vor der Pause durch einen Doppelschlag der Gäste überrumpeln und ging folglich mit 1:3 in die Halbzeit.
In der Halbzeit wurde weiter stark durchrotiert. Man wollte nun etwas früher anlaufen und Druck aufbauen. Jedoch entwickelten die Gäste ab der 70. Minute immer mehr Zug zum Tor und trafen (gefühlt) mit jedem Abschluss. So fielen leider vier weitere Tore für die Gäste zum deutlichen Endstand von 1:7.
Das Spiel konnte aber auch auf Grund der besonderen Rahmenbedingungen hoffentlich schnell abgehakt werden. Es gilt nun die volle Konzentration, Motivation und Siegeswillen auf das anstehende Relegationsspiel zu richten. Hier möchte man wieder das gewohnt starke Bild der gesamten Saison zeigen und diese mit dem Aufstieg vergolden. Daher hofft die Mannschaft auf eine zahlreiche und lautstarke Unterstützung in Möckmühl, um gemeinsam dieses Ziel zu erreichen.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Friedrichshaller SV II 1:7 (1:3), Bild 1