VfR Heilbronn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:1 (2:1)

Relegationsspiel A2 - B2

Am Mittwoch, 21. Juni 2023 musste sich die SGM KEaN II der Zweitvertretung des VFR Heilbronn knapp mit 2:1 geschlagen geben. Der Rahmen des Relegationsspieles war gigantisch, da sehr viele SGM-Fans den Weg nach Möckmühl gefunden hatten.
Man merkte aber von Anfang an, dass nur drei Spieler des Gegners regelmäßig in dieser Mannschaft gespielt haben. Teilweise kannten sie sich nicht einmal beim Namen. Durch spielstarke Einzelspieler konnte der VFR Heilbronn II nach keinen 10 Minuten in Führung gehen. Die SGM zeigte sich aber keineswegs geschockt und konnte nach 17 Minuten durch Somar Alblat ausgleichen. Im Anschluss konnten beide Mannschaften einige weitere Chancen herausspielen, die Zwingenderen konnte aber der VFR verbuchen. Max Brodbeck konnte sich mehrmals mit herausragenden Paraden auszeichnen. Mit dem Pausenpfiff musste die SGM dann aber doch den zweiten Gegentreffer hinnehmen.
Nach dem Seitenwechsel versuchte die SGM noch einmal alle Kräfte zu mobilisieren, um noch einmal zum Ausgleich zu kommen und zumindest in die Verlängerung. Dies sollte an diesem Tag trotz Pfostentreffer und guten Gelegenheiten aber nicht sein und man steht so am Ende der Saison mit leeren Händen da.
Die Mannschaft mit Trainer Lation Zenuni kann trotz der Niederlage stolz sein, was sie diese Runde geleistet hat. Ein großer Dank geht an alle, die die Mannschaft unterstützt haben.

VfR Heilbronn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:1 (2:1), Bild 1