SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spfr Neckarwestheim II 0:1 (0:1)

Zum ersten Spiel in der neuen Runde der Kreisliga B4 begrüßten wir die Gäste aus Neckarwestheim.
Von Beginn an versuchte unsere Heimmannschaft Druck aufzubauen. Dennoch war es in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel mit wenig nennenswerten Chancen. In der 30. Minute konnte Felix Rössel den Ball am gegnerischen 16-Meter-Raum für sich gewinnen, traf mit dem folgenden Abschluss aber leider nur das Lattenkreuz. So passierte es, dass die Gäste aus Neckarwestheim nach einem Standard vor der Halbzeitpause mit 0:1 in Führung gehen konnten.
Nach der Halbzeitansprache von Coach Lation Zenuni wollte unsere SGM das Spiel drehen. Leider blieben die wenigen Chancen, die man hatte, ungenutzt. Selbst nachdem Platzverweis gegen die Gastmannschaft konnte man das Spiel nicht mehr drehen. So trennte man sich bei einem hitzigen Spiel und noch hitzigeren Temperaturen mit einem 0:1 Endstand.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - Spfr Neckarwestheim II 0:1 (0:1), Bild 1