SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Höchstberg/Tiefenbach II 2:0 (0:0)

Am dritten Spieltag der Saison empfing die Zweite Mannschaft die Zweite Mannschaft der SGM Höchstberg/Tiefenbach zum Derby. Nach zwei Niederlagen in den ersten beiden Spieltagen wurde es Zeit für die ersten drei Punkte.
In der Anfangsphase war Höchstberg/Tiefenbach das bessere Team, konnte sich aber nicht belohnen. Im weiteren Verlauf der ersten Hälfte übernahm die SGM die Kontrolle über das Spiel konnte aber ihre Chancen ebenfalls nicht sauber zu Ende spielen. In der 59. Minute konnte sich die SGM dann aber durch Mehran Kalaf belohnen. Nach einem Eckball setzte Niklas Knoll energisch nach und konnte so den Ball vor dem Tor auf Mehran Kalaf querlegen.
In der Schlussphase gab es einen Elfmeter für die SGM aus Höchstberg/Tiefenbach, der glücklicherweise an die Latte ging. Kurz vor Schluss konnte man endlich mal einen Konter sauber und einfach zu Ende spielen und so das 2:0 durch David Hornung erzielen. So endete das Spiel dann auch und die SGM konnte zwar etwas glücklich aber dennoch verdient ihre ersten drei Punkte einfahren. Die Zweite Mannschaft bedankt sich bei allen Zuschauern, die den Weg auf den Sportplatz gefunden haben.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Höchstberg/Tiefenbach II 2:0 (0:0), Bild 1