SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:3 (0:2)

Am vierten Spieltag der Saison gastierte die SGM Krumme Ebene am Neckar bei der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn. Bei tollem Fußballwetter musste man gegen die neu aufgestiegene SGM, welche bis dato noch keinen Punkt einfahren konnte, antreten.
Der Gerstle-Elf war trotz des schwachen Starts des heutigen Gegners in diese noch junge Saison klar, dass die Heimmannschaft alles daransetzen wird, heute nicht mit leeren Händen aus dieser Partie zu gehen. Also war es das Motto den Gegner nicht zu unterschätzen, an die hervorragenden Leistungen aus den letzten 3 Spielen anzuknüpfen und die Serie auf 4 Siege in Folge auszubauen.
In den ersten 30 Minuten dieser Partie passierte nicht viel. Es war eher ein Kampf beider Mannschaften mit dem teilweise sehr holprigen Rasen. Beide Teams taten sich anfangs schwer sich in nennenswerte Szenen hineinzuspielen. In der 30. Minute war es dann aber so weit. Nach einem Eckball, welcher von Marcel Gerstle in den Strafraum getreten wurde, war es Musa Kaykun, der am langen Pfosten den Ball nochmals in den Strafraum zurücklegte. Dort schaffte es die Heimmannschaft nicht den Ball aus der Gefahrenzone zu klären. Marius Wörner war derjenige, der in diesem Tumult perfekt stand und locker zur Führung einschieben konnte.
Der zweite Treffer folgte nur sieben Minuten später. Robin Remmlinger war es, welcher über die rechte Seite in Szene gesetzt wurde und eine tolle Flanke in den 5m-Raum schlug. Dort war Musa Kaykun zur Stelle, der dann erneut auf Marius Wörner ablegte. Marius blieb wieder einmal in dieser Situation lässig und schob zur 0:2 Führung ein. Das war dann auch der Halbzeitstand.
In der zweiten Halbzeit zog man sich dann in eine etwas defensivere Formation zurück und ließ der Heimmannschaft etwas mehr Anteile am Spiel. Richtig gefährlich konnten die Hausherren jedoch nicht werden. So war es immer der letzte Pass, der nicht ankam oder die hervorragende Abwehr, welche erneut sehr gut ablieferte und gefährliche Torchancen nicht zuließ.
Die Entscheidung setzte erneut Marius Wörner mit seinem dritten Treffer in dieser Partie. Es lief die 75. Minute, als ein Eckball von der rechten Seite in den Strafraum geschlagen wurde und in den Rückraum geklärt werden konnte. Dort stand Jens Heiligenmann und zog ohne lange zu zögern ab. Marius stand erneut goldrichtig und musste nur noch seine Fußspitze hinhalten, um den Ball unhaltbar in die Gegenrichtung des Torhüters zu lenken.
Alles in einem war es eine lupenreine Leistung der Gerstle-Elf, die mehr Lust auf solche Erfolge macht. Die SGM bedankt sich bei den Zuschauern, die den Weg nach Kochertürn gefunden haben!

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn I - SGM Krumme Ebene am Neckar I 0:3 (0:2), Bild 1