SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (1:2)

Am vergangenen Sonntag war die Zweitvertretung der SGM bei der zweiten Mannschaft der SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn zu Gast. Man ging auf Grund zahlreicher Verletzungen stark ersatzgeschwächt in die Partie.
Bei sommerlichem Wetter startete die Heimmannschaft zunächst besser ins Spiel. Jedoch war es die SGM, die in der 14. Minute durch Kilian Zoll den Führungstreffer erzielen konnte. Über den Führungstreffer konnte sich die SGM jedoch nur kurz freuen, da die Heimmannschaft bereits eine Minute später den Ausgleich erzielen konnte. Nach einem flachen Schuss konnte Torhüter Max Brodbeck die Kugel nicht festhalten, wodurch die Nummer 18 der Gäste völlig unbedrängt aus 4 Metern einschieben konnte. In der Folge kam die SGM vor allem durch Standards immer wieder gefährlich vor das gegnerische Tor und so führte einer diese besagten Standards in der 38. Minute zum Führungstreffer. Spielertrainer Lation Zenuni schlenzte einen Freistoß aus dem rechten Halbfeld auf den zweiten Pfosten. Dieser wurde immer länger und segelte schließlich unberührt ins lange Eck. Mit diesem Spielstand ging es schließlich auch in die Halbzeit.
Nach der Pause verlief sich das Spiel im Sand. Die Hausherren konnten keinerlei Akzente mehr nach vorne setzen. Der SGM gingen zeitgleich immer mehr die Kräfte aus und man konnte nur noch punktuell durch Konter für Entlastung sorgen. Mit einer sehr engagierten und kämpferischen Leistung konnte man die Führung jedoch bis zum Ende behalten und so auch verdient drei weitere Zähler auf das Punktekonto verbuchen.

SGM Stein/Neuenstadt/Kochertürn II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 1:2 (1:2), Bild 1