SGM MassenbachHausen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 7:0 (5:0)

Nachdem letzte Woche das Spiel beim FSV Schwaigern abgesagt wurde, gastierte man bei der zweiten Mannschaft der SGM MassenbachHausen. Mit dezimierter Truppe geriet man ordentlich unter Räder. Zunächst hatte man allerdings früh die Chance in Führung zu gehen. Da man dann aber in den ersten 10 Minuten durch individuelle Fehler 3:0 in Rückstand geriet, war der Drops schon früh gelutscht. In der Folge erhöhten die Gastgeber noch auf 4:0, womit es auch in die Kabine ging.
Auch in der zweiten Halbzeit bestimmten die Hausherren das Geschehen und erzielten drei weitere Treffer. Schlussendlich verlor man bei einem Spitzenteam der Liga deutlich mit 7:0.
Beim Heimspiel gegen den TV Flein II muss die Mannschaft nun ein anderes Gesicht zeigen.

SGM MassenbachHausen II - SGM Krumme Ebene am Neckar II 7:0 (5:0), Bild 1