SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach 4:1 (1:1)

Bereits am Samstag empfing die Zweite Mannschaft die SGM Niederhofen auf dem Gundelsheimer Kunstrasen. Entgegen den schwierigen Voraussetzungen von vier Niederlagen in Folge und Personalmangel dominiert man die Gäste aus Stetten in der Anfangsphase des letzten Spieles der Hinrunde und konnte mit deutlich mehr Ballbesitz und einigen guten Angriffen das Momentum an sich reißen. In der 19. Minute erzielte dann Felix Rössel das, zu diesem Zeitpunkt verdiente, 1:0 nach einer Kopfballablage von Stefan Rüger. Danach verpasste man es aber das Spiel zu beruhigen und somit kamen die Gäste besser ins Spiel. Nach einer verunglückten Klärungsaktion in der 34. Minute konnten die Gäste mit der ersten Aktion auf das Tor der SGM KEaN das Spiel zum 1:1 ausgleichen. In der letzten Aktion der ersten Halbzeit verletzte sich dann Stefan Rüger unglücklich schwer am Knie. Gute Besserung auch an dieser Stelle.
Nach diesem Schock brauchte man kurz, um wieder ins Spiel zu finden und Tobias Neuer traf mit einem Fernschuss in der 50. Minute zur 2:1 Führung für die SGM. Nur fünf Minuten später gelang es Somar Alblat nach einem guten Konter auf 3:1 für die SGM KEaN II zu erhöhen. Danach beruhigte sich das Spiel wieder zusehends und die Gäste aus Niederhofen hatten mehr Ballbesitz, kamen aber nur zu einer Großchance, die Max Brodbeck vereitelte. Kurz vor Schluss in der 89. Minute konnte Lars Czemmel nach einem hohen Ballgewinn unserer Mannschaft zum 4:1 Endstand abschließen.
Nach schwierigen Wochen gelang somit es unserer Zweiten endlich wieder einen Sieg einzufahren, der zudem sehr verdient war. Mit einem guten Gefühl kann man nun nach den Feiertagen in die Vorbereitung auf die Rückrunde starten.

SGM Krumme Ebene am Neckar II - SGM Niederhofen/Stetten-Kleingartach 4:1 (1:1), Bild 1