SSV Klingenberg - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:5 (2:3)

Bei schönem Wetter war unsere zweite Mannschaft zum letzten Rückrundenspiel zu Gast bei der zweiten Mannschaft des SSV Klingenberg. Es galt mit dem ersten Pflichtspiel des neuen Jahres gut in das Jahr zu starten.
Es war von Beginn an klar, dass auf dem Rasenplatz kein schönes Passspiel entstehen würde. Das Spiel war von Beginn an sehr umkämpft. Unsere zweite Mannschaft war dominant und spielbestimmend. In der 14. Spielminute konnten wir durch Niklas Knoll verdient in Führung gehen. Im Anschluss ließ unsere Mannschaft etwas nach und das Spiel war ausgeglichen. Durch einen Elfmeter konnte die Heimmannschafft in der 25. Minute ausgleichen. Die Heimmannschaft legte in der 30. Minute direkt ein Tor nach und gingen mit 2:1 in Führung. Nach dem 2:1 fing sich unsere Mannschaft wieder und konnte in der 35. Minute durch Somar Alblat ausgleichen. Mit dem Pausenpfiff konnte Marvin Gögele aus kurzer Distanz zum 2:3 treffen. Die zweite Halbzeit konnten wir spielbestimmend beginnen und in der 53. Minute erzielte Lars Czemmel mit einem Schuss ins lange Eck das 2:4. Im Anschluss war das Spiel ausgeglichen. Wir ließen die ein oder andere gute Chance liegen. In der 78. Minute traf Somar Alblat zur Vorentscheidung.
Fazit: Der Start in das neue Jahr ist geglückt. Bei schwierigen Platzverhältnissen konnte man mit einer kämpferischen Leistung einen Auswärtssieg einfahren. Weiter geht es nächste Woche bei der zweiten Mannschaft aus Neckarwestheim.

SSV Klingenberg - SGM Krumme Ebene am Neckar II 2:5 (2:3), Bild 1